например приворот чёрное венчание, по уверниям магов проблем со здоровьем не будет никаких приворот бинарный, то есть действует на обоих.
еслибы он был не бинарный - я-бы не рискнул, а что если я её разлюблю?
но есть опасность жить вместе и мучатся, но не понимаю почему, если всю жизнь любить друго-друга, то о каком мучении может идти речь всем мы(ну почти), вступая в брак, думаем что проживём вместе пока смерть не разлучит нас. так в чём проблема, почему есть вероятность мучатся?
да, можно делать любовно-сексуальный приворот, на пару лет, можно его усиливать.... но я не так богат чтобы платить нормальным магам каждый раз по $400 не лучшели сразу и надёжно. я слышал в Киеве есть ведьма которая делает чёрное венчание за $600. читал очень много отзывов, вроде реальная ведьма. не буду писать кто чтобы не сочли за рекламу
а платит дешёвым магам - смысла, для чёрного венчания дорогие ингридиенты, листья освещённые на тибете, которые стоят дорого итп итд.
Дополнен 14 лет назад
Игорь Усольцев, то что вы сказали както не вяжется с тем что написано на всех сайтах, что разные привороты действуют на разное количество лет впринципе этого хватает, дальше люди могут жить потому что сжились
и только чёрные привороты действуют навсегда. приворот-гроб действительно опасен, но прост а вот чёрное венчание сделанное хорошим магом с защитами итд итп не так опасно.
Дополнен 14 лет назад
Виталий Никитин - сам делать небуду. а то как понаделаю.... вот тут все последствия точно вылезут.
Всётаки никто не ответил на самый главный вопрос, как можно жить с любимым человеком и мучатся?
А ты больше слушай магов)) ) При бинарном привороте ты её не разлюбишь - как никак на то он и бинарный. Скажу тебе как практик, который делал это венчание.... Приворот один из сильных, но последствия будут ппц.. . Игорь Усольцев, бред.... Есть всего десяток приворотов, которые действуют всю жизнь... . А так от года до 10 лет.. . P.S. Для чёрного венчания никакие листья не нужны.. . Игорь Усольцев, ой да расскажи... читаю твои ответы - и смеяться хочется... такой редкостный бред пишешь... сразу видно что ничего не умеешь....
после черного венчания вас обоих вперед ногами вынесут, у настоящих магов отзывов не бывает - магия это тайна, приворот на 2-4 года не бывает, он на всю жизнь. Ингридиенты для приворота не нужны и одного фото хватит, хотя можно и без. то что пишут на всех сайтах - так то и пушут те, кто об этом понятия не имеет - черное венчание это когда ведьма с колдуном сочетается, а не приворот)) ) из всех тут вам ответивших ни одного реального практика нет. Приворот не может быть ни на год ни на 10 лет ни на 20 - он на всю жизнь, а тот, кто вам скажет иначе - понятия об этом не имеет, так как это не приворот, а халтура.
В том то и дело, что только название любовно-сексуальный, а любви не будет. если не было до приворота, только страсть животная. Можно много говорить, но разницу, очевидно, сами знаете, а о вреде и говорить не буду. Вы говорите о том, что не так богаты, чтобы платить.. . Вдумайтесь в свои слова! Платить за что? За любовь? А Вы верите, что ее можно купить. Тогда лишь можно сожалеть о том, что не понимаете на сколько Вы бедны.
А что за необходимость - приворот делать, а потом всю жизнь мучаться или ждать, когда расплата наступит? Не лучше ли любить свою девушку и терпеливо ждать, когда она ответит на Ваши чувства? А потом и жить вместе и не мучаться?
Я бы не стал делать бинарный))) ) Как правило он действует только на одного человека, на того кто привораживает))) ) Так же и на счёт того что он действует всю жизнь. такие привороты существуют, но ни кто с вами ими не поделится, да и вообще магия это не волшебная палочка, работать самому как говориться надо))))
А кто сказал - что приворот принесет любовь? Он принесет нездоровую привязанность друг к другу. А есть масса примеров - когда люди любят и мучаются - те которых вторая половина начала раздражать, или кто-то развивается. совершенствуется, мудреет- а другой остается на прежнем уровне и перестает быть интерессным. Или те кто живет с алкоголиками или наркоманами - тоже мучаются, но любят... НО - тут люди выбирают сами. А те кто под приворотом- не выбирают- выбор делают за них. . А вообще - под приворотом люди меняются - они становятся другими. Вот в этом и есть "злая шутка" - Вы в итоге получите не того человека себе в спутники, которого привораживали..
приворот бинарный, то есть действует на обоих.
еслибы он был не бинарный - я-бы не рискнул, а что если я её разлюблю?
но есть опасность жить вместе и мучатся, но не понимаю почему, если всю жизнь любить друго-друга, то о каком мучении может идти речь
всем мы(ну почти), вступая в брак, думаем что проживём вместе пока смерть не разлучит нас.
так в чём проблема, почему есть вероятность мучатся?
да, можно делать любовно-сексуальный приворот, на пару лет, можно его усиливать....
но я не так богат чтобы платить нормальным магам каждый раз по $400
не лучшели сразу и надёжно. я слышал в Киеве есть ведьма которая делает чёрное венчание за $600.
читал очень много отзывов, вроде реальная ведьма. не буду писать кто чтобы не сочли за рекламу
а платит дешёвым магам - смысла, для чёрного венчания дорогие ингридиенты, листья освещённые на тибете, которые стоят дорого итп итд.