Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бинарный приворот, почему есть опасность прожить всю жизнь и мучастя вдвоём?

ктото ктото Ученик (85), закрыт 11 лет назад
например приворот чёрное венчание, по уверниям магов проблем со здоровьем не будет никаких
приворот бинарный, то есть действует на обоих.

еслибы он был не бинарный - я-бы не рискнул, а что если я её разлюблю?

но есть опасность жить вместе и мучатся, но не понимаю почему, если всю жизнь любить друго-друга, то о каком мучении может идти речь
всем мы(ну почти), вступая в брак, думаем что проживём вместе пока смерть не разлучит нас.
так в чём проблема, почему есть вероятность мучатся?

да, можно делать любовно-сексуальный приворот, на пару лет, можно его усиливать....
но я не так богат чтобы платить нормальным магам каждый раз по $400
не лучшели сразу и надёжно. я слышал в Киеве есть ведьма которая делает чёрное венчание за $600.
читал очень много отзывов, вроде реальная ведьма. не буду писать кто чтобы не сочли за рекламу

а платит дешёвым магам - смысла, для чёрного венчания дорогие ингридиенты, листья освещённые на тибете, которые стоят дорого итп итд.
Дополнен 14 лет назад
Игорь Усольцев, то что вы сказали както не вяжется с тем что написано на всех сайтах, что разные привороты действуют на разное количество лет
впринципе этого хватает, дальше люди могут жить потому что сжились

и только чёрные привороты действуют навсегда.
приворот-гроб действительно опасен, но прост
а вот чёрное венчание сделанное хорошим магом с защитами итд итп не так опасно.
Дополнен 14 лет назад
Виталий Никитин - сам делать небуду. а то как понаделаю.... вот тут все последствия точно вылезут.

Всётаки никто не ответил на самый главный вопрос, как можно жить с любимым человеком и мучатся?
Лучший ответ
~Эфри~ Мастер (1590) 14 лет назад
А ты больше слушай магов)) )
При бинарном привороте ты её не разлюбишь - как никак на то он и бинарный.
Скажу тебе как практик, который делал это венчание.... Приворот один из сильных, но последствия будут ппц.. .
Игорь Усольцев, бред.... Есть всего десяток приворотов, которые действуют всю жизнь... .
А так от года до 10 лет.. .
P.S. Для чёрного венчания никакие листья не нужны.. .
Игорь Усольцев, ой да расскажи... читаю твои ответы - и смеяться хочется... такой редкостный бред пишешь... сразу видно что ничего не умеешь....
Остальные ответы
Игорь Усольцев Мудрец (17627) 14 лет назад
после черного венчания вас обоих вперед ногами вынесут, у настоящих магов отзывов не бывает - магия это тайна, приворот на 2-4 года не бывает, он на всю жизнь.
Ингридиенты для приворота не нужны и одного фото хватит, хотя можно и без.
то что пишут на всех сайтах - так то и пушут те, кто об этом понятия не имеет - черное венчание это когда ведьма с колдуном сочетается, а не приворот)) )
из всех тут вам ответивших ни одного реального практика нет.
Приворот не может быть ни на год ни на 10 лет ни на 20 - он на всю жизнь, а тот, кто вам скажет иначе - понятия об этом не имеет, так как это не приворот, а халтура.
Мария Иванова Высший разум (2496045) 14 лет назад
В том то и дело, что только название любовно-сексуальный, а любви не будет. если не было до приворота, только страсть животная. Можно много говорить, но разницу, очевидно, сами знаете, а о вреде и говорить не буду. Вы говорите о том, что не так богаты, чтобы платить.. . Вдумайтесь в свои слова! Платить за что? За любовь? А Вы верите, что ее можно купить. Тогда лишь можно сожалеть о том, что не понимаете на сколько Вы бедны.
E V Ученик (238) 14 лет назад
А что за необходимость - приворот делать, а потом всю жизнь мучаться или ждать, когда расплата наступит?
Не лучше ли любить свою девушку и терпеливо ждать, когда она ответит на Ваши чувства? А потом и жить вместе и не мучаться?

Виталий Никитин Мастер (1018) 14 лет назад
Я бы не стал делать бинарный))) ) Как правило он действует только на одного человека, на того кто привораживает))) ) Так же и на счёт того что он действует всю жизнь. такие привороты существуют, но ни кто с вами ими не поделится, да и вообще магия это не волшебная палочка, работать самому как говориться надо))))
Murat muratov Знаток (432) 14 лет назад
бинарный это мат термин
действует с такой же точностью
ну поделитесь впечатлениям и
. Знаток (290) 14 лет назад
а детак не жалко ведь за этот приворот страдают именно они!
comme il faut Ученик (224) 14 лет назад
А кто сказал - что приворот принесет любовь? Он принесет нездоровую привязанность друг к другу.
А есть масса примеров - когда люди любят и мучаются - те которых вторая половина начала раздражать, или кто-то развивается. совершенствуется, мудреет- а другой остается на прежнем уровне и перестает быть интерессным. Или те кто живет с алкоголиками или наркоманами - тоже мучаются, но любят... НО - тут люди выбирают сами. А те кто под приворотом- не выбирают- выбор делают за них. .
А вообще - под приворотом люди меняются - они становятся другими. Вот в этом и есть "злая шутка" - Вы в итоге получите не того человека себе в спутники, которого привораживали..
Касандра Мудрец (11915) 14 лет назад
на самом деле нет опасности если грамотно делать, а то что пишут в инете в большинстве своем чушь
ОЛЯ ЩЕРБАК Мудрец (10917) 14 лет назад
делают бинарный приворот только те кто не уверен что после того как проживет год с объектом что бросит
Оксана Андреевна Мудрец (10480) 14 лет назад
черное венчание это еще не гарантия
есть много других сильных приворотов которые несут последствий
Похожие вопросы