Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какие препараты нужно принимать для поддержания печени после удаления желчного пузыря (натуральные)

elena kukeleva Ученик (157), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Олег Горохов Мыслитель (8706) 3 года назад
Почитайте про "Карсил" - по моему, он из трав.
КГТ Профи (673) 3 года назад
Очень хорошее средство есть, называется АРТИШОК. Прямо спас мне жизнь! Это Вивасановское средство.
Анечка (Lord of Destruction) Гуру (3313) 3 года назад
а зачем поддерживать печень? вам же желчный удалили. причём здесь печень? ! желчь, которая образуется в печени, там не скапливается, а поступает в желчный пузырь. теперь она просто будет поступать в желчные протоки.
а приминать следует только то, что вам прописал врач.
Татьяна Аникеева Мудрец (13407) 3 года назад
Бессмертник песчаный, расторопша-их много но ведь надо знать что именно Вам подошло бы. Наверное уже другие изменения с пищеварением есть если дело до операции дошло.
Ольга Мыслитель (9144) 3 года назад
Следуйте только рекомендациям своего врача. А одно из главных после удаления желчного пузыря-это диета.
Наталия Ексатова Гуру (4187) 3 года назад
Исключите жирное и жареное, ешьте часто, но по немногу.... а лекарства не надо..
наталия смирнова Профи (957) 3 года назад
Мне врач выписывал УРСОСАН что-бы желчь не застаивалась в протоках правда не дешевые
Сергей Лучина Мыслитель (6543) 3 года назад
Добавь в рацион! «Пшеница с Тыквой» (100 табл) Композиция пшеничных проростков и тыквы является эффективной растительной пищевой добавкой. Рекомендована для детей и взрослых. Действие: обладает антиоксидантными, противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами, нормализует водно-электролитный обмен, разрушает токсины и выводит их из организма, является общеукрепляющим средством в период активизации острых респираторно-вирусных инфекций, рекомендуется при интоксикациях различного происхождения, для использования в экологически неблагополучных регионах как сорбент тяжелых металлов и токсичных продуктов обмена, способствует профилактике онкологических заболеваний.
Показания: авитаминозы, дисбактериозы, фурункулез, рахит, заболевания почек, печени и органов пищеварения, бронхо-легочной и мочевыделительной систем, эмоциональная неустойчивость и бессонница, сердечные и сосудистые патологии, заболевания предстательной железы, отеки различной этиологии, в реабилитационный период после тяжелых заболеваний, операций и как мочегонное средство. Состав: витамины А, В, D, Е, F, С, К, РР, U, эфирное масло, холин, углеводы, белки, каратиноиды, глюкоза, фруктоза, сахароза, органические кислоты (лимонная, винная, салициловая) , калий, кальций, магний, железо, селен, медь, кобальт, фтор, йод. Применение: 4 раза в день по 1 таблетке или 2 раза в день по 2 таблетки (детям до 12-ти лет - 2 таблетки в день) за 15-20 минут до еды, желательно не менее 1-1,5 месяцев.
Marina Block(Руслякова) Оракул (52761) 3 года назад
Карсил действительно хороший помошник, он из расторопши, не имеет никаких побочных действий, восстанавливает клетки печени, задайте в поиске -Расторопша, там всё доходчиво излагается, я живу не в России, здесь Карсила нет, нашла семена Расторопши, перемалываю на кофемолке в порошок и пью уже 7 месяцев, операция была еще в 97,мучалась все эти годы, сейчас не могу нарадоваться..
Также спрашивают:
Доброго времени суток. Коротко опишу ситуацию: Женщина 64 года, 4 месяца назад удалили камень из почки. На данный момент по...