Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Сколько времени перегорает молоко?

Профи (978), закрыт 4 года назад
Я перестала кормить грудью в прошлую пятницу.Первый день молоко накапливалось. На второй и третий день было очень плохо: высокая тем-ра, голова кружилась, слабость ужасная.Потом все лучше и лучше. Сейчас чувствую себя хорошо, но молоко как было так и есть, просто грудь перестала быть каменной. я помаленьку сцеживаю. Перевязывать грудь я боюсь, т.к. у меня не раз был лактостаз.
Лучший ответ
Я все перетянула, и пила гормоны, все болело даже скорую вызывали!! ! только через месяц молока не стало!! ! В больнице сказали синдром "дойной коровы", слишком много молока вырабатыл организм, поэтому у каждой по разному!! ! потерпи!!
Остальные ответы
пока не перетянетесь, молоко не уйдет. тем более еще и сцеживаетесь
я не перетягиваюсь и не сцеживаю а молоко есть уже 4 мес не кормлю. у моей мамы также было много молока и долго не заканчивалось

а молоко само по себе уйдет со временем
у всех по разному, смотря от организма, у меня перегорало около двух недель. Грудь перевязывала и днем и ночью, по мере сильного наливания немного сцеживала и опять перевязывала, пока все не ушло.
Молоко само по себе врятли уйдёт.. . Нужно обязательно перетянуть грудь, особенно потуже на подмышках, хотя бы дня на четыре. А в аптеке купить специальные таблетки. У меня всё прошло где-то через неделю.
а У МЕНЯ в течении года оно было!!!! Я не перетягивалась ждала когда само уйдет! Все зависит от того молочная вымама или нет так бабушки говорят, что есть мамочки которым что перетягивайся, что нет оно все равно будет, а есть такие которые часок не покормят и оно уходит без надобности !
я когда перестала кормить тоже сцеживалась, но каждый день все меньше и меньше, потом стала через день, потом через два и т. д .И молоко пропало где-то примерно через месяца 2
индивидуально, мне например не перетягивание, ни специальные лекарства для остановки локтации не помогают, так и хожу с остатками молока по 2 года между беременностями
попейте бромкамфуру по 1 т. 3 раза в день. а грудь смажьте камфорным маслом, полиэтилен, и перевяжитесь. хотя бы не сильно туго. если долго кормили молоко долго пропадать не будет. у меня даже спустя год после того, как кормить закончила, капельки выделялись.
Также спрашивают:
привет всем. девочки, назвать хочу дочку свою Миланой, но как то (мне кажется) не звучит с фамилией. Исаева Милана Максимовна. папа наш говорит Милками коров в деревнях называют. так расстроена. что бы вы могли предложить, и что можете сказать на ...
Также спрашивают