Волчица Одинокая
Просветленный
(33227)
13 лет назад
лучок порежте.. на сковороду с маслом... спассеруйте немного... посыпьте мукой... парой щепоток... тщательно размешайте.. чтобы мука свернулась.... потом добавьте толику кипяточка... и снова тщательно размещайте... это основа... а дальше.. все, что вашей душе угодно... сметана.. томат ( я кладу и то и другое.. сметаны больше).... любые специи по вкусу
Псевдоним
Гуру
(4153)
13 лет назад
на сковородке поджарить лучок, затем смешать сметану с томатной пастой, добавить к луку, потушить 5 минут, разбавить кипяченой водой и тушить еще 3 минуты. Можно добавить муку для густоты. Приятного аппетита
Elena
Мыслитель
(5627)
13 лет назад
обжарить на сливочном масле мелкопорубленные лук и шампиньоны, добавить пол столовой ложки муки, налить кипятка, размешать, добавить плавленного сыра типа виола, смесь трав, черный молотый перец, соль и мелкопорубленный зуб чеснока.