Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать остаток денег на карточке не выходя из дома?

Альберт Садыков Ученик (47), закрыт 13 лет назад
Хочу посматреть остаток денег на карточке ВТБ банк и Ак барс банк
Возможно ли посмотреть это при помощи интренета кто знает подскажите плиз,
p.s ваще в лом тащиться незная перечислили денег или нет
Лучший ответ
Hodgson Мастер (1759) 14 лет назад
Я пользуюсь ситемой Телебанк (для ВТВ 24) - вижу все счета, остатки, любые передвижения средств, плачу за тел. (без комиссии) , за кв. , и т. д.
Остальные ответы
дэзи Оракул (67877) 14 лет назад
при помощи инета-нет, позвоните в банк.
Dimon Знаток (344) 14 лет назад
у каждого солидного банка есть справка по телефону
LIFE Ученик (116) 14 лет назад
Нужно подключить услугу для мобильного номера
enjoy.19 Мастер (1393) 14 лет назад
еслу у них есть система оповещения смс, то можно. в петрокоомерце есть такая услуга. посмотрите у них на сайте
СВЕТЛАНА СЕМЁНОВА Мудрец (10355) 14 лет назад
нужно подключить мобильный банк и все!
Павел Стаковецкий Профи (825) 14 лет назад
Есть специальная услуга, развитая во многих странах уже и от многих банков) Называется sms-банкинг. Вам единоразово нужно зарегистрировать услугу в Вашем банке, заплатить за это символическую плату, а потом заходить через интернет на свой счет, просматривать его, производить коммунальные платежи и пр.) ) Удачи) Юзайте на здоровье)
mira Ученик (138) 14 лет назад
Есть три способа узнать свой текущий баланс по кредитной (зарплатной, пенсионной либо какой-нибудь другой) карте:
1. по телефону (на обратной стороне карты должен быть указан номер телефона горячей линии или же прямой для баланса по карточкам) следуя указаниям оператора;
2. услуга смс - банкинга (получение остатка на Вашем счёте с помощью отправки смс) ;
3. получение мини-выписки через банкомат.
Ирина К Профи (978) 14 лет назад
Я свою карточку подключила в банке на услугу ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ, немного за это заплатила (только однократно!), присвоила себе логин, получила из банка КАРТУ КОДОВ (это 40 пинкодов, которые вводятся вразброс по запросу системы при входе на счет). И этим сейчас очень довольна: в любую секунду, сидя за компьютером (хоть в 3 часа ночи!) , могу зайти на счет своей карточки, посмотреть есть ли деньги и сколько, там же перечислить деньги за интернет, мобильный телефон, стационарный, оплатить коммунальные услуги, перевести деньги на другой карт-счет, оплатить кредит в банке и мн. др. (в зависимости какие услуги банк предоставляет в интернете). Лично я ОЧЕНЬ довольна- в любую секунду могу узнать, не выходя из дома, поступили ли деньги, перекинуть деньги куда хочу и сколько хочу (хоть по 10 рублей через каждую минуту).
OLGA - DMITRYI Мудрец (18593) 14 лет назад
если у вас подключена услуга интернет банкинг или банк он лайн то да сможете посмотреть зайдя на сайт под своим идентификатором и паролем
в банке втб 24 эта услуга называется телебанк
а если у вас эта услуга не подключена тогда через операторов информационного центра проверить баланс
Похожие вопросы