Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

Сколько ккал в одном фаршированном перце?

Гуру (2508), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Ну хорошо: рис, морковка, свежие помидоры, свиной фарш, лук.
Лучший ответ
Идеальное меню

Ежедневная потребность в калориях – 1800 ккал.

Завтрак (350 ккал) : булочка средней величины из муки грубого помола, 50 г колбасы из птицы, один небольшой творожный сырок (3%-ной жирности) , 2-3 редиса, кофе или чай с молоком, но без сахара.

Второй завтрак (250 ккал) : киви с йогуртом.

Обед (600 ккал) : омлет из двух яиц со стаканом нарезанных шампиньонов, красного перца и креветок (5 ложек) ; стакан томатного сока.

Полдник (150 ккал) : стакан 2%-ного молока с ложкой отрубей.

Ужин (450 ккал) : 2 кусочка ржаного хлеба, 4 ложки пасты из копченой рыбы, 2 яйца, сваренные вкрутую, зеленый лук, стакан свекольного отвара.
Источник: в перце не могу точно сказать.... увы...
Остальные ответы
все зависит от того, чем вы его нафаршировали
деткаГуру (2508) 3 года назад
Ну хорошо: рис,морковка,свежие помидоры, свиной фарш,лук.
Если свинина не очень жирная, и лук с морковью свежие, а не пассерованные, то в 250гр. перце примерно 600-650 ккал.
Ну еще теперь и допишите вес каждого из индигриентов.. .

На 100 гр. необработанного продукта "Фарш свиной":
Калорийность 449.2 Ккал.
Белки 10.8 Гр.
Жиры 44.3 Гр.
Углеводы 0 Гр.
Перец фаршированный

Общая калорийность - 873 ккал.

1 кг сладкого перца, 200 г моркови, 200 г белокочанной капусты, 1,5 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 250 г сметаны, 375 мл томатного сока, 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа, соль, перец.
Лук, морковь, капусту, корень петрушки очистить, помыть, нарезать соломкой, поджарить на растительном масле, добавить соль, перец. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, заполнить овощным фаршем. Сложить перцы в сотейник, залить соусом из сметаны с томатным соком, посолить, поперчить и тушить на медленном огне или в духовке около часа. Перед подачей перцы полить соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью.
----------
Перец фаршированный грибами и рисом
6 стручков болгарского сладкого перца,
1 стакан риса,
500 грамм свежих шампиньонов,
2 луковицы,
растительное масло,
пучок укропа,
3 дольки чеснока,
2 столовые ложки сметаны,
сушеный базилик,
черный молотый перец,
2 яйца,
соль.
Энергетическая ценность «Перца, фаршированного грибами и рисом» , на 100 г:
Жиры – 2,82 г,
Белки – 4,65 г,
Углеводы – 15,08 г,
Калорийность – 100,57 ккал.

Яйца посолить и слегка взбить. Перелить яичную смесь на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон. Колбасу нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками. На...