Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На рабочем столе вылез рекламный модуль, помогите советом как его убрать! Требуют оплаты через терминал!!!

Сыропятова Надежда Ученик (131), закрыт 14 лет назад
Вот текст модуля: Для промостра эро-видео перейдите по ссылке [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Добровольно установив рекламный модуль вы согласились с правилами пользования сервисом, программный продук не является вирусом, не блокирует "диспетчер задач" и другое программное обеспечение вашего компьютера, чтобы немедленно удалить рекламный модуль оплатите через терминал экспресс оплаты счёт 004245166391 на 249 рублей, на терминале выбирите "оплата услуг"-"электроная коммерция"-"единая кнопка оплаты",обязательно укажите верный номер мобильного телефона. Для отключения рекламного модуля вы получите СМС на указанный при оплате телефон (в течении 5 минут после оплаты) введите полученный в СМС код.
Лучший ответ
. . Высший разум (110863) 14 лет назад
Сочувствую, Надежда, но это пипец. Лечение этой дряни еще не придумано. Вариантов 2: либо восстанавливаешься с резервной копии (а её как я понимаю нет) , либо переустанавливаешь винду. Можешь, правда, потерпеть некоторое время, когда изобретут противоядие. Для этого время от времени заходи с других компов на сайты антивирусов и следи за ситуацией.
Остальные ответы
Карина Вирищака Профи (889) 14 лет назад
антивирус касперского эту дрянь лечит
Жека Литвинов Профи (609) 14 лет назад
аа помню (тебя взломали... тебе нада минять винду) мне помогло..
Александр Симонов Гуру (4429) 14 лет назад
это вирус, или проверь доутором вебом диск с или кинь номер и текст сообщения я тебе помогу =)
Андрей Шилов Мыслитель (5596) 14 лет назад
Попробуйте следующие коды разблокировки:

1. Нажать Ctrl+Alt+Shift+W
2. 77889993

Не платить, ни в коем разе!!!
SweetLaim Профи (983) 14 лет назад
Поищите сегодня уже был подобный вопрос. там много что ответили.
Ничего личного!!! Гуру (2799) 14 лет назад
Была у мня такая хрень. Как и чем только не лечил, помогло только переустановка системы, пол часа и чистый комп. А этим грёбаным гомосекам каторые талкают эту пидоту, руки-бы вместе с башкой оторвать, у мня ребёнок включает комп а там пидота на весь экран, кароче козлы рогатые. А лечить эту хрень думаю дольше чем переустановить ситему
Анатолий Линник Мастер (1547) 14 лет назад
Лохотрон. Через терминал не платить. Как правило, ничего не приходит.
Denis Volkov Ученик (170) 14 лет назад
Помогите, кто может! Ничего его не ловит! Неужели Винду переустанавливать??!!
Похожие вопросы