Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Кто из вас знает рецепт этого испанского блюда Фидеос с морепродуктами? фото внутри....

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

ФИДЕОС С МОРЕПРОДУКТАМИ
Обычное повседневное блюдо испанцев. Из непонятного одно лишь название, да и его рассекретить не сложно: фидеос по-нашему вермишель. Итак, готовим популярное испанское блюдо "Вермишель с морепродуктами".
* Макаронные изделия (крупная вермишель) — 300 г
* Креветки, лобстеры, мидии — 300 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Перец ( красный ) — 0,5 шт
* Рубленная зелень — 2 ст. л.
* Масло растительное (оливковое) — 100 мл
* Специи ( перец, паприка, лавровый лист)
Отвариваем моллюсков в подсоленной воде. Засыпаем вермишель, варим 15 мин. Надо смотреть на количество бульона, если его не достаточно, то лучше приварить вермишель мин. 7 отдельно, в воде, и соединить уже приваренную с морепродуктами. Добавляем отдельно обжаренные 100 мл масла мелко нашинкованные овощи и зелень. Блюдо не должно быть слишком густым, едят его ложкой.

Аватар пользователя
Мастер
15лет

-=-=-=-=-Фидеос с морепродуктами -=-=-=--=-=-

***ингридиенты :

1 / 4 чашки оливкового масла
1 фунт fideos или ангел, макаронные изделия волос, разбитых на 1-дюймовых кусков
1 большая луковица, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, очень мелко нарезанного
1 чайная ложка горячей Пиментон (на испанском языке копченая паприка)
1 может (28 унций) все очищенные томаты
6 чашек рыбных запасов
1 чашка сухого белого вина
1 лавровый лист, сушеный
Большие темы щепотка шафрана
1 фунт мидии, натирают
1 фунт средних креветок, в оболочке
1 фунт моллюсков, натирают

-=-=-=приготовление

-=-=-=-=-В большой голландской печи, тепло-масло на среднем огне.
Добавить fideos и варить, часто помешивая, пока хорошо раздраженный, около 10 минут. Использование сковороды, передача fideos к миске и отложите в сторону.
Добавить лук, чеснок и Пиментон в кастрюлю и варить, пока лук начинает смягчаться, около 5 минут. Использование ваших рук, разбить помидоры и добавить к чертям вместе с их соками. Увеличение тепла к высоким и готовить, часто помешивая, пока помидоры, сломалась и соусом усложнилась, от 15 до 20 минут.
Между тем, место акции, вино, лавровый лист и шафран в другой большой голландской печи и довести до кипения. Добавить мидии, креветки, моллюски и и варить, пока все моллюсков и мидий и креветок открыл непрозрачен, от 4 до 6 минут. Передача мидий, креветок и моллюсков в большой миске и отложите в сторону.
Добавить моллюсков жидкости для приготовления пищи и fideos в томатном соусе. Кук, часто помешивая, пока fideos впитали много жидкости и мягких, от 10 до 15 минут. Добавить мидии, креветки, моллюски и и варить, пока только с подогревом до конца.
*********Подавать сразу же.

Источник: уда4и !!!;)
Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Свиную грудинку обжариваем, добавляем овощи, обжариваем до готовности. В конце добавляем томат, специи. Заливаем водой, варим минут 40 до готовности, доводим до своего вкуса. Засыпаем вермишель, варим 15 мин. Надо смотреть на количество бульона, если его не достаточно в мясе, то лучше приварить вермишель мин. 7 отдельно, в воде, и соединить уже приваренную с мясом. Блюдо не должно быть слишком густым, едят его ложкой. В конце добавляем томат, специи.