Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пускай СССР вечный строитель коммунизма, хотя бы к чему то стремились и строили. К чему сейчас стремимся и что строим?

DMITRIY GRISHUNIN Просветленный (47288), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
КРАСНЫЙ КОМАНДИР Искусственный Интеллект (345685) 14 лет назад
Ничего не строим, доломаем то, что раньше построили и будем лежать дальше.
Остальные ответы
sergione Оракул (85632) 14 лет назад
коммунизм в отдельно взятой семье
Бубубник Гуру (3211) 14 лет назад
сейчас каждый сам для себя чего то стремится и где то строит!
Владимир Владимиров Просветленный (25912) 14 лет назад
Сейчас строит тот, кто имеет деньги. Остальные - выживают от зарплаты до зарплаты.
Игорь комукак Искусственный Интеллект (102894) 14 лет назад
Я 1940г. рожд. и для начальства я типа "строил коммунизм", а для себя я строил для дюдей (а не для бабла, т. к. бабла то всё равно мало заплатят) ) - за что и уважаем был
Александр Белов Мыслитель (6365) 14 лет назад
кремлёвский коммунизм достиг своего расцвета, а в России приближается расцвет долбоебизма
PinCher Гуру (3102) 14 лет назад
Кто бизнес, кто карьеру, а жизнь человек строил всегда!
Pulich Просветленный (25255) 14 лет назад
Не надо стремится к чему-то. Гос-во имеет целью своего существование благо людей живущих в нем, а не мифическое построение бредовой утопии.
Большой Ал Оракул (89985) 14 лет назад
СССР развалился не просто так, а именно по экономическим причинам, последние годы убили экономику полностью, а то что пришло на смену строителей коммунизма не имеет вектора и протекает самостоятельно, по принципу - каждый за себя...
DMITRIY GRISHUNINПросветленный (47288) 14 лет назад
Развалили
Большой Ал Оракул (89985) Скорее не могли удержать,просто так от власти не отказываются...не было возможности прокормить весь соцлагерь и огромную военную машину для его поддержания....
Анджей СереметЗнаток (383) 14 лет назад
Блин , когда я слышу - по экономическим причинам - возникает большое желание обозвать жидом , впрочем капоне и есть жид ! http://arhivar-rus.livejournal.com/83487.html
Большой Ал Оракул (89985) Жиды,это начиная от Ленина,Троцкого,Зиновьева,Бухарина и пр.которые и есть большевики-коммунисты,а моя личность Вас интересовать не должна,хотя называйте как хотите,мне фиолетово...
Александр Алешин Искусственный Интеллект (349434) 14 лет назад
Насчет строительства коммунизма? Об этом еще дедушка Крылов писал. "Мартышкин труд" называется.
ИксовичПросветленный (31974) 14 лет назад
Мартышкин - не мартышкин, а разворовать и развалить до сих пор не можете.
Капитан Америка! Мыслитель (6337) 14 лет назад
После Хрущёва там уже никуда не стремились и ничего не строили.
DMITRIY GRISHUNINПросветленный (47288) 14 лет назад
После него да
L G Профи (517) 14 лет назад
К модернизации, строим современные заводы, но пока нужно еще бороться с кризисом.
В Б Гуру (3549) 14 лет назад
Новые трубопроводы!
Роман Курзов Гуру (4865) 14 лет назад
Сейчас много людей стремятся повесить на авто номера 555 и ездить не соблюдая правил ..Стремятся не работать, а иметь много .Строят отношения с прокурорами, путем взяток и других всяческих при кормов ...Стремятся приблизится к власти что бы распределять бюджетные деньги - половину в карман себе, а другую на развитие региона.... Вот пожалуй и все стремления....
Алена Мудрец (15858) 14 лет назад
Нам хлеба не надо - работу давай? Вечная стройка ( и стройка светлого будущего) тоже из тех времен. Прежде, чем строить, надо мусор убрать со строительной площадки. Из двух зол Россия выбирает оба, убираться мы не умеем, золотой середины не приемлем. У нас или бардак, или при уборке выметаем все подряд и, в первую очередь, хорошее.
Пользователь удален Профи (553) 14 лет назад
Гробик делаем.
Общий для всех.
Норов Оракул (73658) 14 лет назад
Почти сто лет чужой демонократии:
Руины тел, руины русских душ…
Народ Руси, расколотый на партии,
Ведут на плаху, под восторг кликуш.

Почти сто лет позора и измены,
Кровавых рек, наглейшего вранья…
О Русь моя, воспрянешь ли из тлена?
Проснёшься ли, красавица моя? !
Lupus pilum mutat, non mentem. Мыслитель (8892) 14 лет назад
Заработать больше у тех кто грабит страну.. урвать кусочек .чтоб в старости выжить
Источник: 13-ый Сын Волчицы
КиРа Солнечная Оракул (67895) 14 лет назад
Террариум сейчас выстраиваем. ))
ASPIDИскусственный Интеллект (307939) 14 лет назад
Правильно - инсектарий
viktor tarmakov Оракул (98231) 14 лет назад
Скеромно проводят демилитаризацию промышленности. Пытаются (власть имущие) не допущения классовой неприязни. Бо гражданка-энто полный пидец. Вбивают (успешно) идею, что русский русскому- брат и товарич. У сим развале виноват Израиль и ША, Марс и Кавказ, и пр. планЭты.
Похожие вопросы