Большой Ал
Оракул
(89985)
14 лет назад
СССР развалился не просто так, а именно по экономическим причинам, последние годы убили экономику полностью, а то что пришло на смену строителей коммунизма не имеет вектора и протекает самостоятельно, по принципу - каждый за себя...
Анджей СереметЗнаток (383)
14 лет назад
Блин , когда я слышу - по экономическим причинам - возникает большое желание обозвать жидом , впрочем капоне и есть жид ! http://arhivar-rus.livejournal.com/83487.html
![](//content.video.my.mail.ru/list/polya30let/_myvideo/i-8.jpg)
Роман Курзов
Гуру
(4865)
14 лет назад
Сейчас много людей стремятся повесить на авто номера 555 и ездить не соблюдая правил ..Стремятся не работать, а иметь много .Строят отношения с прокурорами, путем взяток и других всяческих при кормов ...Стремятся приблизится к власти что бы распределять бюджетные деньги - половину в карман себе, а другую на развитие региона.... Вот пожалуй и все стремления....
Алена
Мудрец
(15858)
14 лет назад
Нам хлеба не надо - работу давай? Вечная стройка ( и стройка светлого будущего) тоже из тех времен. Прежде, чем строить, надо мусор убрать со строительной площадки. Из двух зол Россия выбирает оба, убираться мы не умеем, золотой середины не приемлем. У нас или бардак, или при уборке выметаем все подряд и, в первую очередь, хорошее.
Норов
Оракул
(73658)
14 лет назад
Почти сто лет чужой демонократии:
Руины тел, руины русских душ…
Народ Руси, расколотый на партии,
Ведут на плаху, под восторг кликуш.
Почти сто лет позора и измены,
Кровавых рек, наглейшего вранья…
О Русь моя, воспрянешь ли из тлена?
Проснёшься ли, красавица моя? !
viktor tarmakov
Оракул
(98231)
14 лет назад
Скеромно проводят демилитаризацию промышленности. Пытаются (власть имущие) не допущения классовой неприязни. Бо гражданка-энто полный пидец. Вбивают (успешно) идею, что русский русскому- брат и товарич. У сим развале виноват Израиль и ША, Марс и Кавказ, и пр. планЭты.