Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какую музыку любить лео месси, и где можно их скачать ?

emo kiro Ученик (164), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Snow like many white flies Мастер (1792) 14 лет назад
Совсем не давно о н полюбил группу Оазис
С подачи Тэвеса
Группа эта, оазис, и з манчестера, где и играет Тэвес.
Оазис болеют за Манчестер сити

А скачать их можно, просто в гугле набери " Оазис скачать" и будет тебе счастя
Остальные ответы
Денис Мельник Мельник Мастер (1388) 14 лет назад
Нападающий клуба «Барселона» и игрок аргентинской сборной Лионель Месси стал не только поклонником творчества братьев Галлахеров, но в последнее время, потрясенный распадом группы, он напрочь позабыл о футбольном мяче и взял в руки гитару. Он основал свою собственную группу, репертуар которой составили одни лишь песни его любимого коллектива «Oasis».

Причем песни - далеко не единственное, что футболист позаимствовал у своих кумиров. Имидж его группы целиком построен на модели «Oasis» образца средины 90-х годов. Участники группы-клона носят соответствующую одежду, парики и солнцезащитные очки.

Месси признался, что и сам провел немало времени, копируя Ноэля Гэллехера и стараясь до мелочей изучить его манеры.

Стоит отметить, что с творчеством «Oasis» Месси познакомился недавно. Музыка Гэллехеров оставила настолько глубокий след в душе футболиста, что он загорелся идеей побывать на их концерте лично. Но тут-то Месси и узнал, что группы как таковой уже фактически не существует.

Теперь братьям Гэллехерам, забросившим собственный коллектив, предстоит слушать свои песни в новом исполнении футболиста, ведь Лионель Месси незамедлительно пригласить их на ближайшие лондонские концерты своего проекта. Остается надеяться, что поет Месси не хуже, чем управляется с мячом.

Напомню, что группа «Oasis» основана в 1991 году в Манчестере братьями Лиамом и Ноэлем Гэллахерами. Ноэль - автор песен, гитарист, вокалист, продюсер и идеолог группы. Его младший брат Лиам - основной вокалист, а также автор нескольких песен. На группу наиболее сильное влияние оказало творчество «The Beatles». Угадывается в их музыке и влияние «Sex Pistols», «The Rolling Stones», Neil Young, «The Jam», «Stone Roses», «The Smiths» и «The Kinks».

Дебютный альбом группы «Definitely Maybe» 1994 года стал классикой жанра брит-поп. А международную славу коллектив приобрел в середине 1990-х после выхода их суперуспешного альбома «(What's the Story) Morning Glory?», а также благодаря «брит-поп-войне» с конкурирующей группой «Blur», усердно подогреваемой британскими средствами массовой информации.

Русской Немец Просветленный (27644) 14 лет назад
он любит Мурку, а так вам видней вы же Месси судя по нику и ...
Furia Мудрец (12527) 14 лет назад
ай-яй-яй лео!! ! как вам не стыдно?? ?
вы что, пытаетесь понять чьих тут фанов больше: ваших али не ваших???)))))))))))))))))))))))) )
такие провокационные вопросы задаете)))))))))))
Источник: если серьезно, то не знаю.. . я про торреса знаю - EL CANTO DEL LOCO!!! Он даж в клипе у них снялся)) ) я их обожаю)))
Артур Искусственный Интеллект (286800) 14 лет назад
он любит гимны аргентины и гимн барсы, и любит петь в душе
Boomer Мастер (2262) 14 лет назад
Да вы реально гоните! Фанатики мля=) даже такую же музыку слушать собрались! Лопаты вы=) Своего я нет! Косят под кривоногих!
Лариса Кабалоева Ученик (126) 6 лет назад
Конечно рок. Люди, опомнитесь слушайте рок музыку, а не поп. еее рок рулит!!! Кто не согласен, что группы такие как Led Zeppelin, Nirvana, AC/DC, Scorpions, Black Sabbath, Ария, луна, Земфира, FOB, TOP, 30 seconds to mars, Black vell brides, Bring Me the Horizon и много других крутых групп не заслуживают того, чтобы их слушали. Прежде чем выговорите, что рок это фууу, это ужасс, кто его слушает, ведь там все орут, как ненормальные, это гавно (прошу прощения, я просто цитирую молодежь), вы сначала послушайте песни, а потом треплите языком. Я ничего не имею против классики. Скоро все люди на Земле будут слушать РОК, а не поп. Так что, прежде, чем что-то говорить о человеке или о чем -нибудь, сначала подумайте, а потом говорите! Пакеда!!!
Похожие вопросы