Ключарева Юлия
Мастер
(1094)
13 лет назад
можно конечно и с майонезом... но гораздо лучше купить сыр который мягкий... я бегу голландский сыр для пиццы, и он не засыхает.. . да и у нас как то наверно пицца не доживает до того чтоб сохнуть... съедается все быстро пока горячее...
Ажорес
Просветленный
(33987)
13 лет назад
За неимением моцареллы можно и российским вполне обойтись, не нужно его сразу посыпать на пиццу, когда она уже сготовится, выташите из духовки и вот тут можно посыпать тёртым сыром и снова в духовку на пять минут.
Анастасия
Оракул
(89599)
13 лет назад
Я всегда сверху на сыр кладу майонез, при выпечке они смешиваются в однородную массу и не сохнет, моим домашним всем нравиться. Если вы любите майонез попробуйте.