Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex volk Наталья Чертусева Таня •••

а дети служат в армии?

Гуру (3860), закрыт 7 лет назад
Мамы(по ТВ, в разговоре) часто говорят - "моего ребенка забрали в армию", "ребенка в армии обижают" и т.п. Как вы считаете - не оскорбляют ли этим мамы своих сыновей - совершеннолетних мужчин, которые носят военную форму, держат в руках оружие, управляют военной техникой, прыгают с парашютами, плавают на подводных лодках... раньше я никогда не слышала, чтобы какая-либо мать (из старушек) сказала - "мой ребенок погиб под Берлином, мой ребенок попал в плен к немцам, мой ребенок пропал без вести на войне..." Всегда четко одначало - МОЙ СЫН. Ваше мнение? Только не надо - "сыновья для матери до седин - дети". Почему-то про дочерей так не говорят!!! Всегда - МОЯ ДОЧКА.
Дополнен 7 лет назад
у меня нет сына - но есть внук.
Лучший ответ
Мои дети,обе мои дочери служили в Армии,в Израильской.
Сыновей нет,не знаю как бы называла ,но я редко говорю"мои дети",всегда"мои дочери".
Остальные ответы
А разве в армии служат не дети? Это после неё они возвращаются настоящими мужчинами.
Ну поведено так. Когда у тебя ребёнок будет ты поймёшь. А для каждой мамы свой сын на подсознательном уровне маленький ребёнок.
Меня мама до сих пор называет и сестру ребёнками, а мы уже тётеньки... Я не считаю в 18 лет мужчина, ребёнок. В ВОВ дети на заводах вкалывали, так тогда жизнь и РОдина в опасности, вся страна работала и воевала не было женщин и детей. А сейчас в мирное время, когда из ребёнка делают инвалида - или убивает - вот она разница.
Похожие вопросы
Также спрашивают