Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

2 недели до школы ...

Abyssus Abyssum Vocat Мыслитель (5412), закрыт 14 лет назад
... и раздел "образование" на ответах начинает пополнятся вопросами о ДЗ, книгах, для летнего чтения и всего прочего
Неужели нет ни единого человека, который бы делал все в течении лета? :)
А скоро этот раздел будет вообще самым популярным, особенно к концу четверти(семестра), с одной стороны забавно, а с другой грустно
Дополнен 14 лет назад
Лучший ответ
Парасья Дмитриева Высший разум (104752) 14 лет назад
Хроническое отупевание никто не отменял. Вот и лень им все делать.
Остальные ответы
cHin-cHillo Гений (86004) 14 лет назад
кто-то делает всё, но таких меньшинство и они не сидят на Ответах
Abyssus Abyssum VocatМыслитель (5412) 14 лет назад
Может сидят... и читают ответы :D
Да есть такие, но это отличники ярые, в основном
cHin-cHillo Гений (86004) не обязательно, кому-то это интересно, или совесть не позволяет забить....Но таких процентов 5
Апельсин Гуру (2941) 14 лет назад
это я
Правда? Вау)
Уникум
Апельсин Гуру (2941) спасибо, я давно об этом знала
С приветом Мыслитель (5075) 14 лет назад
Все ученики (студенты) все это лето отдыхали. Им было не до чтения книг и дз
Ну почему, я всегда книжки читала, хотя ДЗ не делала никогда :D
Только в том году, но у нас жутко строгая учительница, она бы потом не простила бы просто)
С приветомМыслитель (5075) 14 лет назад
Я никогда ничего не делала и книги не читала летом, когда училась в школе) Но учительница не возмущалась, наверное, потому что добрая половина класса тоже ничего летом не читали)
А вот этот раздел вопросов будут посещать скоро многие, и я не исключение)
Abyssus Abyssum Vocat Мыслитель (5412) Да, это точно) Я сама, вроде, в том году сюда пару раз обращалась за советом) немного жалею, что не увидела это раньше, а только в 11 :D
Я кстати тоже) Только не задавала вопросы, а искала похожие (или такие же) задания с ответами, или же узнать алгоритм решения
Abyssus Abyssum Vocat Мыслитель (5412) Я тоже так, в основном) Заодно повышала знания и вспоминала :D Хорошая тренировка, однако)))
Согласна) Я только так дз делала и к ЕГЭ готовилась)))
Abyssus Abyssum Vocat Мыслитель (5412) Но все равно это грустно :D люди становятся еще тупее, не развиваются(
Волшебница 80 лвл Гуру (4761) 14 лет назад
На 100% согласна! С появлением Интернета люди совсем обленились, головой совсем не думают. А потом таким "кадрам" родители покупают дипломы и они нас лечат, учат, кормят.. . Мне страшно, а вам?
Страшно еще как!
Самое идиотское, что такие люди идут именно на те профессии, где если напортачил по неумению, то потом могут быть ужасные последствия!
Tina Мастер (1304) 14 лет назад
Всегда так, наверное.
Назгай Знаток (457) 14 лет назад
да.. . все тут будут спрашивать вопросы на дз.. .
чтоб легче было. .
лень.. .
Похожие вопросы