Надежда Яблокова
Гений
(58065)
14 лет назад
Ха! Типичная порча на смерть, когда фотография начнёт подгнивать. привораживаемый будет потихоньку на тот свет собираться. Мало того, ещё покойника в ад гореть отправляют. Короче -- приворот к Смерти обоих: и того, кто привораживает, и кого привораживают.
И хоть ритуал не полный, но аукнется -- мало не покажется. Где хоть брали-то его? На каком "чёрном" сайте? Грамотно составлена оконцовка -- предупреждение есть (колдун с себя ответственность снял) , что пострадают обе стороны, только умолчали, что это приворот к Смерти обоих, а не любовный.
Александр Друкарь
Оракул
(60503)
14 лет назад
Приворот не рабочий. Не хватает многих нюансов. Но обратное действие гарантировано. Что же написал, если
Кладбищенский приворот очень страшен своим обратным воздействием. Сейчас какой-то придорок того или иного пола, увидев, что все так просто, кинется привораживать. Никакого приворота не случится, но кладбище его приход не забудет и в покое не оставит
Ягодка
Мастер
(1968)
14 лет назад
Обожаю вопросы о приворотах! И не перестаю удивляться смелостью, безрассудностью и глупостью спрашивающих.. . без обид.. . просто подумайте что хорошего вам может принести насилие над другим человеком?
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра
Оракул
(79245)
14 лет назад
Даже неважно "рабочий" или " рабочий". Посвящённый сам сумеет восстановить пропущенные места и нюансы в ритуале, если к нему попал неполный вариант. А профан вроде тебя сделает криво и схватит откат даже если будет делать по абсолютно правильному тексту.
Но вот конец вапще замечательный. "Кладбищенский приворот очень страшен своим обратным воздействием - пострадает и тот, кто этот приворот проводил и привораживаемый. " Ну да, пострадает, если тот кто проводит профан, тем более по не полному варианту, и ещё куча родственников и того другого пострадает. И вообще занавес упадет на груду трупов. Только запустивший эту хрень в сеть, забывает добавить, что это происходит от того, что за технику берётся тот, у кого нет Посвящения, а следовательно ни Силы для выполнения операции, ни права её делать. И подаёт дело так, будто всё это специально и сделано тока для того, что бы люди друг друга калечили. Зачем это делается? Элементарно. Что бы профан, когда поймёт КАКИХ дров он наломал, с перепугу побежал к тому, от кого узнал эту хрень, и с перепугу вывернул все карманы лишь бы его вытащили из того, во что он вляпался.. . Исключительно доходный бизнес на самом деле.. .
Я правда сам такими методами заработка брезгую.. . несолидно как-то с моим уровнем в Тёмной Иерархии всё таки.... но идиотов которые на подобные удочки клюют, мне не жаль ни капельки. В конце концов всё честно....
Источник: Их же прямо предупредили - сделаешь как написано, убьёшся ап стену. Они пошли и убились. Так кто ж им теперь виноват и почему кто-то обязан вытаскивать их нахаляву?
Кладбищенский приворот
Приворот, проведение которого частично или полностью связано с кладбищем, называется кладбищенским приворотом.
В народе ходят несколько десятков различных кладбищенских приворотов. Но самым сильным считается приворот на могиле.
Для проведения этого черного действия вам нужно найти могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, как и у вашего любимого. В ночь на новолуние, когда луна вообще не видна, придите на могилу, возьмите фотографию своего любимого и закопайте прямо перед памятником. Закапывать фотографию нужно со следующими словами:
«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».
После того, как проговорите, встаньте и идите к себе домой. Дома молча ни с кем не заговаривая ложитесь в постель и постарайтесь заснуть. Уже через несколько дней, когда фотография начнет подгнивать, ваш любимый вернется к вам где бы он ни был.
Кладбищенский приворот очень страшен своим обратным воздействием - пострадает и тот, кто этот приворот проводил и привораживаемый.