Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

чем вреден майонез????

-Алекса- Ученик (117), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (313255) 3 года назад
Майонез, приготовленный в домашних условиях и используемый, образно говоря, по граммам, особого вреда нашему организму не приносит. Но как только мы начинаем разговор о фабрично-произведенном майонезе, или о блюдах, содержащих майонез, то сразу стоит выставлять табличку «Опасно для жизни» . Майонез очень калорийный продукт, кроме того, содержит огромное количество жиров и углеводов, а также красители, подсластители, заменители и так далее. Поэтому подумайте лишний раз, когда добавляете майонезика к жареной картошечке. Особая концентрация вреда в шаурме, щедро сдобренной майонезом, в гамбургерах, бутербродах с майонезом.
Остальные ответы
Сидорыч с Кордона Мудрец (17220) 3 года назад
Покупной - полно чем. Глянь на состав. Или оставь на сутки в тепле и ему ничего не будет. Самодельный - свежестью яиц, можно поймать сальмонеллез и уксусом, но его можно заменить лимонным соком.
Источник: Вот оно как
Драгаш Златибор Просветленный (43250) 3 года назад
Сплошная химия. . лучше уж самой его приготовить
Надежда Гуру (3705) 3 года назад
Антимонопольный комитет говорит, что лучший майонез - это "Слобода". Майонез не вреден в салатах.
Галина Краснова Ученик (144) 3 года назад
Лучше сделать майонез свой, домашний - надёжнее.
Рецепты на кулинарных сайтах.
Тина Гуру (3738) 3 года назад
не парьтесь - Слобода и точка! его изготавливают по специальной технологии без консервантов, красителей, ароматизаторов и прочей дряни
Дочь Ведмедя Мыслитель (5690) 3 года назад
своим присутствием...
Самое простое, что можно сделать из черствого хлеба — это нарезать его и приготовить вкусные сухарики . Но можно остановиться и на нем самом: черствый хлеб играет не последнюю роль в рецептах...