Андрей Андреевич
Искусственный Интеллект
(156457)
14 лет назад
На сколько я знаю, оно не вкусное и достаточно жесткое.
"Мясо слона совершенно не вкусное. И его не едят. Так же как и не едят носорогов, не жарят старусов (не пойму, как предыдущая дама могла страуса есть?! Ну медведя я ел.. А страуса... Я знаю, что страус не сьедобен..) Я про слона спросил у индусов. Мои друзья индусы сидят смеются. Слон не вкусный и его не едят. Тем более в Индии. Там вообще мясо не едят, Максимум курицу. Очень острый соус и жареная курица. А Коровы там бродят по улицам, особенно белые, и из никто не трогает. Они считаются священными животными. Равно как и слоны. Оди из индийских богов, кстати имеет головы слона. Есть в мире животные не предназначенные для пищи. Слон относится к таковым. Хотя.... Был такой случай.. Мне его рассказали старожилы в Норильске. Однажды заключенные сталинского Норильлага работали на разработке новой территории для постройки комбината. И раскопав котлован, нашли там... Абсолютно целого замороженного Мамонта! И бригадир тут же поехал к начальству в горком сообщать о находке а когда они всем гуртом вернулись, то изголодавшиеся политзаключенные уже этого мамонта распотрашили и жарили из него шашлык. Уж незнаю вкусно ли им было, но вот есть такая легенда. Я уточнил потом в Норильском краеведческом музее, они ее подтвердили. Сказали доподлинно известно, был такой факт и был составлен акт о находке мамонта и о том что по приезду из него жарили шашлыки. А про слонов,,, Я что знаю, написал. Сам лично много чего пробовал и ел, но слона не приходилось. Если-б кто предложил-бы, я не отказался. Но вот никто не предлагает. А друзья индусы, мясо совсем не едят. Удачи. "