Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот,если человека посылаешь,а он все равно не отстает,кто он,что с ним??? Может просто тупой очень???

Анечка Просветленный (36128), закрыт 14 лет назад
Или недостаток общения? Или еще что???
Лучший ответ
Иришка Кукса Мастер (1046) 14 лет назад
игнорируй. Хотя некоторый особи ( по другому не назовешь) не понимают с первого раза игнора и с десятого тоже. терпение и еще раз терпение))
Остальные ответы
shadow Оракул (51514) 14 лет назад
разные причины бывают ...
Night Знаток (344) 14 лет назад
Любит: )
Просто игнорируй)
Инна Чувашова Гуру (2820) 14 лет назад
может он просто сильно влюблен..
Толкователь снов Просветленный (20082) 14 лет назад
Смотря какая ситуация. Если ты ему должна он даже приследовать будет и угрожать. Вот так иногда бывает
- Мастер (1392) 14 лет назад
Не 19 лет ведь, дети, знаешь, тоже не отстануть от сладенькой няня.
наталья Greb Мастер (2142) 14 лет назад
Он просто не понимает куда Вы его посылаете, уточните направление....
Ингрид Высший разум (113011) 14 лет назад
Причины могут быть разными: может быть, одиночество заело, может быть, привык к такому общению, что Ваши посылы воспринимает как поощрение, может быть Вы имеете какие-либо возможности (связи, блат) , что готов все перетерпеть, лишь бы ими воспользоваться.
Одно скажу, избавиться от такого прилипалы сложно. Один раз я такого за шкирку за дверь вытолкала, второй раз даже в дом пускать не стала, сама вышла и стала пешей ходьбой изматывать. Завела, как Сусанин, в незнакомую ему местность и дала деру, предупредив, что буду так поступать и впредь. Помогло.
. . Оракул (71672) 14 лет назад
Смотря куда посылаете .. а то ведь есть места. . куда и не дойти ..при самом большом желании ..:-))))))))))))))))))))))))))
Лена Ли Просветленный (35041) 14 лет назад
Так может Вы его не по тому адресу посылаете?!.. Отчетливее и громче... пошлите... Я думаю услышит!
Похожие вопросы