Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

повторное сотрясение мозга (см.внутри)

Лёха Мудрец (12812), на голосовании 3 года назад
так получилось, что получил еще одну травму. в 2003 было сотресение с ушибом головного мозга, в 2005 сотрясение, и вот в начале августа 2010 ещё одно сотрясение.
Сейчас все предписания врача выполнил (пропил мексидол, осталось пару уколов ледазы), но лучше не становиться, а именно слабость большая, быстрая утомляемость, головные боли. Понятно, что восстановление это долгая история, но может есть ещё какие препараты, чтобы облегчит всё это и побыстрее восстановиться.
При ушибе головного мозга делал церебролизин, потом через некоторое время актовигин. Может снова стоит их проделать? И пропить витамины (компливит например)?
Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Гостева Мастер (1347) 3 года назад
Можно и церебролизин и актовегин, можно ещё ноотропил, кавинтон, элькар вообще препаратов много, поэтому лучше здесь с лечащим неврологом посоветоваться, на основании данных исследований он и назначит. а самолечением заниматься не стоит, сами знаете не кости лечите.
Lidija Мастер (1691) 3 года назад
проколите лучше уколы Кортексин! после уколов пропейте Луцетам в таблетках. уколы по 2,0 в/мышечно 10 дней. таблетки по 400 мг дозировка. 1 тб 3 р в день 3 недели курс
Источник: работа такая
Wantik Ученик (213) 3 года назад
Найдите в своем городе Тяньши.
1. пропейте программу восстановления. Кальций мозговой и Цинк. потребуется еще Хитозан.
2. Купите прибор: Расческа Тяньши (аппарат снижения артериального давления)
3. Возможно еще что посоветую врачи Тяньши.

У меня знакомый есть, лобовое стекло автобуса пробил головой. сейчас чувствует себя отлично.
albina astanina Мыслитель (6492) 3 года назад
При сотрясении смещается содержимое черепной коробки. Официальная медицина снимает боли, воспаления, может удалить гематому, но на место всё смещённое не возвращает. Это могут делать только бабушки-знахарки. Найдите бабушку, которая правит голову, и Вы вылечитесь . Удачи.
Василий Железнов Просветленный (20186) 3 года назад
Воспользуйтесь Лецитином от компании RBC США.
Из лецитина состоит 30 % мозгового вещества.
Также спрашивают:
Здравствуйте! 2 недели мучает насморк, сходила на прием к лору, сказали, что при беременности такое бывает и даже до родов скорее всего я так буду ходить. Порекомендовали пропить Геломиртол 10 дней по 1 капсуле 3 в день. У меня 21 ...