Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

нужно ли сливать первую воду, когда готовишь суп из говядины? (вода серая какая-то)....

Мыслитель (6360), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
В первый бульон выходит вся та КАКА, которой пичкали скотинку-витамины, антибиотики. А варить надо на втором бульоне.
Остальные ответы
если готовить по царски
то да
BlockfluteМыслитель (6360) 3 года назад
это как ? по-царски?
M+ Гуру (2581) царская уха варилась на щуках потом её убирали и варили форель так и здесь надо что-то придумать
Мы не сливаем. Такой бульон, вроде и должен быть.
нужно
Для красоты только, но выплеснешь вкус.
Если во время снять пену - этого не случится. И бульон получится прозрачный.
По правилам-нужно, аж 2 раза.
Но в наше время, и с нашей говядиной...
Бурное кипение вызывает распад пены на мелкие хлопья и разложение жира на его составные части, вследствие чего вкус и внешний вид бульона ухудшаются.
А как правильно варить бульоны почитайте !! ЗДЕСЬ !!
я всегда сливаю из любого мяса
Также спрашивают:
Девчата! Помогите! торопилась на рынке купила сало для фарша-принесла домой оно грязное-еле как отмыла-и воняяяет капеееец! И горядину купила наисвежайшую парную. На 1 кг говядины 200 гр сала-перекрутила, думала не будет запаха-так нет воняет капец!!! Помогите что приготовить и как ...
Похожие вопросы