Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужно ли сливать первую воду, когда готовишь суп из говядины? (вода серая какая-то)....

Blockflute Мыслитель (8051), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Vika-Luba Мудрец (10335) 13 лет назад
В первый бульон выходит вся та КАКА, которой пичкали скотинку-витамины, антибиотики. А варить надо на втором бульоне.
Остальные ответы
M+ Гуру (3040) 13 лет назад
если готовить по царски
то да
BlockfluteМыслитель (8051) 13 лет назад
это как ? по-царски?
M+ Гуру (3040) царская уха варилась на щуках потом её убирали и варили форель так и здесь надо что-то придумать
Я Мастер (1169) 13 лет назад
Мы не сливаем. Такой бульон, вроде и должен быть.
Волчок Мыслитель (6722) 13 лет назад
Для красоты только, но выплеснешь вкус.
снежана Мудрец (17915) 13 лет назад
Если во время снять пену - этого не случится. И бульон получится прозрачный.
serbond Мыслитель (5308) 13 лет назад
По правилам-нужно, аж 2 раза.
Но в наше время, и с нашей говядиной...
Алена Ричи Профи (925) 13 лет назад
Бурное кипение вызывает распад пены на мелкие хлопья и разложение жира на его составные части, вследствие чего вкус и внешний вид бульона ухудшаются.
А как правильно варить бульоны почитайте !! ЗДЕСЬ !!
TatianaGal Мыслитель (5728) 13 лет назад
я всегда сливаю из любого мяса
Похожие вопросы