Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
нужно ли сливать первую воду, когда готовишь суп из говядины? (вода серая какая-то)....
Blockflute
Мыслитель
(8051), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Vika-Luba
Мудрец
(10335)
13 лет назад
В первый бульон выходит вся та КАКА, которой пичкали скотинку-витамины, антибиотики. А варить надо на втором бульоне.
Остальные ответы
M+
Гуру
(3040)
13 лет назад
если готовить по царски
то да
Blockflute
Мыслитель (8051)
13 лет назад
это как ? по-царски?
M+
Гуру (3040) царская уха варилась на щуках потом её убирали и варили форель так и здесь надо что-то придумать
Я
Мастер
(1169)
13 лет назад
Мы не сливаем. Такой бульон, вроде и должен быть.
света гракова
Профи
(840)
13 лет назад
нужно
Волчок
Мыслитель
(6722)
13 лет назад
Для красоты только, но выплеснешь вкус.
снежана
Мудрец
(17915)
13 лет назад
Если во время снять пену - этого не случится. И бульон получится прозрачный.
serbond
Мыслитель
(5308)
13 лет назад
По правилам-нужно, аж 2 раза.
Но в наше время, и с нашей говядиной...
Алена Ричи
Профи
(925)
13 лет назад
Бурное кипение вызывает распад пены на мелкие хлопья и разложение жира на его составные части, вследствие чего вкус и внешний вид бульона ухудшаются.
А как правильно варить бульоны почитайте
!! ЗДЕСЬ !!
TatianaGal
Мыслитель
(5728)
13 лет назад
я всегда сливаю из любого мяса
Похожие вопросы