Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

нужно ли сливать первую воду, когда готовишь суп из говядины? (вода серая какая-то)....

Blockflute Мыслитель (5424), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Vika-Luba Мудрец (10300) 3 года назад
В первый бульон выходит вся та КАКА, которой пичкали скотинку-витамины, антибиотики. А варить надо на втором бульоне.
Остальные ответы
M+ Гуру (2581) 3 года назад
если готовить по царски
то да
BlockfluteМыслитель (5424) 3 года назад
это как ? по-царски?
M+ Гуру (2581) царская уха варилась на щуках потом её убирали и варили форель так и здесь надо что-то придумать
Оля Профи (947) 3 года назад
Мы не сливаем. Такой бульон, вроде и должен быть.
света гракова Профи (839) 3 года назад
нужно
Волчок Мыслитель (6650) 3 года назад
Для красоты только, но выплеснешь вкус.
снежана Мудрец (17785) 3 года назад
Если во время снять пену - этого не случится. И бульон получится прозрачный.
serbond Мыслитель (5143) 3 года назад
По правилам-нужно, аж 2 раза.
Но в наше время, и с нашей говядиной...
Алена Ричи Профи (928) 3 года назад
Бурное кипение вызывает распад пены на мелкие хлопья и разложение жира на его составные части, вследствие чего вкус и внешний вид бульона ухудшаются.
А как правильно варить бульоны почитайте !! ЗДЕСЬ !!
taksa Мыслитель (5569) 3 года назад
я всегда сливаю из любого мяса
Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом и интенсивным вкусом.