Top.Mail.Ru
Ответы

Обязательно носить по этикету майку под рубашкой...

14 лет назад

про правилам делового этикета майка под рубашку СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА. Хотя многие мужчины не носят под рубашкой майку, это всё же следует делать по трём причинам: майка защищает кожу от раздражения тканью рубашки, защищает рубашку от пота, придаёт рубашке лучшую форму. Совершенно недопустимо и то, когда сквозь ткань нарядной рубашки будет просвечивать футболка или майка. Костюмная рубашка вообще надевается на голое тело! Это не только модно, но и весьма сексуально. Да и появление на вечеринке без запонок или булавок будет тоже считаться просто вызывающим. Поэтому, если у вас есть красивые запонки с натуральными камнями, лучше надеть их, а не застегивать манжеты на традиционные пуговицы. Если костюм шерстяной, то рубашка должна быть шелковой или хлопчатобумажной. И еще: рубашка к новому костюму тоже должна быть новой. Лучше подобрать сразу несколько вариантов подходящих цветов. Воротничок рубашки маленький, на классической стойке — на тот случай, если вы выберете галстук, и на большой стойке — если рискнете надеть шейный платок. К смокингу полагается только белая дорогая и превосходно сшитая рубашка. Особенно шикарным считается «прадедушкин» фасон воротничка — приподнятый и с загнутыми уголками. К такой рубашке обязательны дорогие запонки и строго оформленные часы. Выбирая рубашку, всегда выбирают лучшую. Помните, что теперь в рубашке не только рождаются — её и выбирают. более подробно здесь

14 лет назад

нет

14 лет назад

Думаю мало кто сейчас так носит....

думаю, красиво когда одета майка

8 лет назад

Сам всегда ношу майку под рубашку и многие удивляются. Носить Майку под рубашку это классика, плюс как верно замечено, что нельзя брать сильно просвечивающую рубашку, дабы не наблюдать уж простите соски. Майка защищает от раздражения, меньше пачкается, меньше потеет рубашка и действительно придает форму торса. Мне лично так вполне комфортно.

3 месяца назад от
15 лет назад от
3 месяца назад от
Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»

Помнится, было психологическое исследование. Пара психологов (мужчина и женщина) имитировали ссору на улице (а за углом прятался третий психолог и фиксировал реакцию прохожих). Так вот, когда женщина кричала что-то вроде: "Я тебя ненавижу, зачем я вышла за тебя замуж!", вмешивалось около 15% прохожих, а когда она кричала "Убери руки, я тебя не знаю!" - что-то около 70%. Из чего исследователи сделали вывод, что окружающие реагируют на поведение участников ссоры и не вмешиваются, когда не получают точных сигналов, что жертве нужна помощь. Я сама такой способ использовала, когда как-то на рынке меня пытался оттеснить в сторону лохотронщик - тихо, угрожающе, ничего доброго в мой адрес не планировал (видимо). Наверное, повёлся на интеллигентный вид и напрасно. Ну я и завизжала вот эти самые слова, максимально громко: "Убери руки, кто ты такой, я тебя не знаю, что ты пристал, я тебя не трогала!" Удивительно, с какой скоростью он скрылся - про такое говорят "растаял в толпе". Даже кричать "помогите" необязательно. Помощь всегда приходит. Не могу сказать, что это часто требовалось, но пару раз понадобилось. Короче: в ситуации приставаний забываем про хорошее воспитание, орём со всей дури, в тексте вопля информируем окружающих, что тот, кто к вам лезет, вам незнаком и вам его внимание не нравится. В людном месте срабатывает практически везде. А вы как справляетесь, девочки? Это вообще относится ко всем! И к славянам, просто такое все-таки у них реже ...