Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые, подскажите мне, а какие модели были разработаны немцами для французов?

Надысь (не путать с давеча) прочитал текст одного ответа...
Обескуражила именно эта евойная часть:
"Да и на самом деле французы редкостное г...но (знаю общался сталкивался), и машины у них полная лажа, ну кроме тех что разработал им пресловутый мерседес или опель."

Я опускаю нюансы про сравнительный анализ - у каждого свой опыт общения и критерии оценок, но дело совсем в другом! А был ли мальчик? Тоись смгёт ли кто аргументировано ткнуть пальцем в модель французского авто, разработанного немцами?

Очень хочется расшАрить свой кругозор!

Дополнен

Мне кажется, или ответов нет уже полчаса? Ужель наврал шельмец? :)))))))))))))))))

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Лёш !
Ну ты как маленький !
Все авто - железки, каждый выбирает по-себе.
А потом, как тот кулИк, просто ОБЯЗАН хвалить СВОЁ болото.
Ну, а в данном КОНКРЕТНОМ случае даже спор бессмыслен.
Ты говоришь о том, что знаешь САМ, а на той стороне - теоретик.

Источник: Бисеру не многовАто ?
Мыслитель
15лет

Яркий пример БОКСЕР!!!!Маршрутки такие по москве ездят!! !Видел???

http://autoline-eu.ru/sf/mikroavtobus-furgon-OPEL-Vivaro-1-9CDTI-Netto-5750-10073003173631077600.html

http://www.envy-peugeot.ru/auto/models/Boxer/30/buy/?utm_source=Adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=boxer&gclid=CLvZhvKB1KMCFYssDgoddU2ygA

Играл в детстве в игру найди десять отличий!! !
Ну попробуй только помни что опель выпустил эту колымагу на 3 года раньше!!!

А вообще то нужно иногда интересоваться историей автомира!! !

Мировые лидеры автопрома Это Даймлер Крайслер который пару лет назад распался, потому что Даймлер бенс не мог вытягивать убытки Крайслера.
Ауди это (Порше, шкода, фольксваген и опель)
Так вот эти два гиганта обеспечивают весь автомир технологиями и производственными мощностями.

Даже наша десятка это детище опеля и разрабатывалась для корее как Хёндай ассент но корейци перепродали в пять раз дороже эту линейку Российскому автовазу!!!

Гуру
15лет

ситроян С5 новый. база BMW 3 новая. движки совместные