Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как выбраться из дома,если дверь закрыта,а ключа нет???

Light Мыслитель (6135), закрыт 14 лет назад
я в гостях,хозяева уехали на работу(трубку не берут),а мне срочно надо домой,как выбраться из дома,не поколечив имущества хозяев квартиры?
P.S.первый этаж,стоят решетки
Дополнен 14 лет назад
всем спасибо за советы, с 134 раза я дозвонилась до хозяев все таки! Урааа!
Лучший ответ
Alexander Lancerovich Гуру (3909) 14 лет назад
как бы попросить когото поехать к ним на роботу ( если вы знаете где она находится) и взять ключи) еще если это возможно после ухода заперев дверь можно уже самой сездить на ихнюю работу и отдать ключи обратно ( или попросить того самого человека вернуть их обратно
LightМыслитель (6135) 14 лет назад
было бы так просто,я бы так сделала,но я не знаю место работы хозяев
Alexander Lancerovich Гуру (3909) ну если никто не знает то ничего не поделать ( а хотя у них возле телефона есть записная книжка с номурами( если да то можна посмотреть или роботу или их хорошых знакомих(друзей и все разузнать) может так?
Остальные ответы
Регина Гуру (3415) 14 лет назад
если не домушница, то без вариантов, хотя моно попробовать просочится сквозь решетку
Линда Кайе Профи (927) 14 лет назад
С точки зрения философии (в этот раздел Вы написали) , мир - плод нашего воображения и существует в нём же. Следовательно решётка и замок - объекты, существующие лишь в нашем воображении, тоесть не существующие. Следовательно, чтобы прорваться через закрытую дверь, нужно изменить воображаемую действительность так, чтобы в ней перестал существовать замок. Когда окажитесь снаружи, проведите обратный процесс, а то в воображаемую квартиру залезут воображаемые воры. Удачи!
Alexander LancerovichГуру (3909) 14 лет назад
зачем так жестоко отвечать на вопрос( ошыбся человек каким то образом разделом) не нужно так уж прямолинейно отвечать на этот вопрос ( и да етот вопрос касается реально существующих обектов а не воображыемыХ)
Линда Кайе Профи (927) Вы не поняли, согласно одному из философских течений мир - продукт воображения. Если считать эту теорию верной, то о чём бы не спрашивал автор, оно всё ранво не будет существовать за пределами воображения наблюдателя. Вы, кстати, тоже не существуете ^^
Ёжик-Кактус Мудрец (14583) 14 лет назад
через окно. можно с парашютом если этаж позволяет
LightМыслитель (6135) 14 лет назад
этаж первый с решетками
Ёжик-Кактус Мудрец (14583) нанять бобра... перегрызёт решетки
Похожие вопросы