Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Вас цыгане когда нибудь обворовывали? Верите в циганский гипноз?

У меня несколько лет назад цыгане украли телефон, точнее я сама отдала его при определенных обстоятельствах. Не спешите называть меня лохом, я конечно наивная и доверчивая но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ чтоб отдать цыганке свои вещи! После того как она ушла со своим табором, у меня вдруг как пелена спала с глаз! С тех пор я поверила в циганский гипноз, а раньше ведь считала что так развести можно только полного лоха. У вас такое когда нибудь было с вами или на ваших глазах?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

У меня было такое... тоже говорила что мама болеет, потом пыталась порчу снять с меня. я сама не понимаю как я доверилась отдала ей все золото и много денег.. :((( а потом как она ушла до меня и дошло что меня обокрали... милиция не помогла.. :((( ладно деньги это наживное, а психику мне нарушила.. я потом в депрессии ходила очень долгое время...
а недавно, я спасла так же девушку, к ней подошла цыганка и давай ей говорить про порчу , про погодать, я как раз мимо проходила и тихонько сказала ей на ухо:" Уходи!" когда девушка отошла от нее , тоже сказала что с глаз пелена ушла и она окозалась в реальности. таких цыганок надо истреблять....удачи ВСЕМ!!!!берегите себя , свои деньги и психику.. :) с Ув. Вика.

Ученик
18лет

я тоже чуть не отдала сотовый.причем цыганка была не особо характерная,просто по-деревенски одетая толстая женщина.было это года 4 назад.она встретилась мне на дороге от метро, в спальном районе и начала болтать ерундой типа хочешь найти суженого.начала говорить про меня какие-то факты,которые казались правдой,хотя она об этом не могла знать.теперь понимаю,что могла просто угадать.мы отошли с дороги в какие-то кусты.я открыла кошелек,правда,там мало денег было,я тогда была студенткой,засунула деньги под футляр телефона и отдала ей.

когда она отвернулась и стала сматываться,прошла пару шагов,я пришла в себя и заорала Помогите!Воры!Я на вас заявлю! что-то в этом духе,очень громко.

она вернулась,начала меня стыдить,что она беременная,не сможет родить,указывая на свой жирный живот,что я должна типа заткнуться,что телефон она не брала у меня и может отдать.я говорю,ну и отдай,выхватила телефон и побежала от нее.

она начала орать мне вслед какие-то гадости,что я буду болеть,что я буду кидаться на мужиков(у самой больной вопрос что ли?), и что-то в этом духе.
охренительно неприятно все это.а как не смотреть прохожим в глаза?может,кто дорогу спрашивает?

так что верить тут нечего,гипноз этот есть.можно не верить,жить спокойнее будет.но само явление никуда от этого не денется.

Мудрец
18лет

Блин! Да посылайте их сразу !!!Максимально агрессивоно, сходу в сторону отскакивают . Бухтят потом вслед, Да и наплевать, ничего от этого не происходит .

Оракул
18лет

Да! И не только гипноз.
К счастью на меня не действует. У меня цыганка даже из открытого кошелька не смогла взять деньги!
Удачи!

Мастер
18лет

Со знакомой когда то произошел такой случай. Она живет в деревне, и как то к ней в дом зашла цыганка под предлогом попить воды. А у тетки этой дома стоял сундук с одеждой (давно дело было). Так вот, цыганка ей говорит: Дай мне что то из твоей одежды. Та отвечает, не дам, мол. Тогда цыганка сказала: Посмиотри, у тебя в этом сундуке змеи. Та посмотрела: действительно, змеи. Испугалась, конечно. Цыганка говорит: Хочешь, я их заберу? И стала вытаскивать вещи и класть их себе на плечо. Тут зашла соседка, и видит картину, как цыганка складывает себе на плечо вещи из сундука, прогнала ее сразу же. Как только она ушла, видения у этой женщины прошли, и никаких змей в сундуке, конечно, не было.