Вас цыгане когда нибудь обворовывали? Верите в циганский гипноз?
У меня несколько лет назад цыгане украли телефон, точнее я сама отдала его при определенных обстоятельствах. Не спешите называть меня лохом, я конечно наивная и доверчивая но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ чтоб отдать цыганке свои вещи! После того как она ушла со своим табором, у меня вдруг как пелена спала с глаз! С тех пор я поверила в циганский гипноз, а раньше ведь считала что так развести можно только полного лоха. У вас такое когда нибудь было с вами или на ваших глазах?
У меня было такое... тоже говорила что мама болеет, потом пыталась порчу снять с меня. я сама не понимаю как я доверилась отдала ей все золото и много денег.. :((( а потом как она ушла до меня и дошло что меня обокрали... милиция не помогла.. :((( ладно деньги это наживное, а психику мне нарушила.. я потом в депрессии ходила очень долгое время...
а недавно, я спасла так же девушку, к ней подошла цыганка и давай ей говорить про порчу , про погодать, я как раз мимо проходила и тихонько сказала ей на ухо:" Уходи!" когда девушка отошла от нее , тоже сказала что с глаз пелена ушла и она окозалась в реальности. таких цыганок надо истреблять....удачи ВСЕМ!!!!берегите себя , свои деньги и психику.. :) с Ув. Вика.
я тоже чуть не отдала сотовый.причем цыганка была не особо характерная,просто по-деревенски одетая толстая женщина.было это года 4 назад.она встретилась мне на дороге от метро, в спальном районе и начала болтать ерундой типа хочешь найти суженого.начала говорить про меня какие-то факты,которые казались правдой,хотя она об этом не могла знать.теперь понимаю,что могла просто угадать.мы отошли с дороги в какие-то кусты.я открыла кошелек,правда,там мало денег было,я тогда была студенткой,засунула деньги под футляр телефона и отдала ей.
когда она отвернулась и стала сматываться,прошла пару шагов,я пришла в себя и заорала Помогите!Воры!Я на вас заявлю! что-то в этом духе,очень громко.
она вернулась,начала меня стыдить,что она беременная,не сможет родить,указывая на свой жирный живот,что я должна типа заткнуться,что телефон она не брала у меня и может отдать.я говорю,ну и отдай,выхватила телефон и побежала от нее.
она начала орать мне вслед какие-то гадости,что я буду болеть,что я буду кидаться на мужиков(у самой больной вопрос что ли?), и что-то в этом духе.
охренительно неприятно все это.а как не смотреть прохожим в глаза?может,кто дорогу спрашивает?
так что верить тут нечего,гипноз этот есть.можно не верить,жить спокойнее будет.но само явление никуда от этого не денется.
Блин! Да посылайте их сразу !!!Максимально агрессивоно, сходу в сторону отскакивают . Бухтят потом вслед, Да и наплевать, ничего от этого не происходит .
Да! И не только гипноз.
К счастью на меня не действует. У меня цыганка даже из открытого кошелька не смогла взять деньги!
Удачи!
Со знакомой когда то произошел такой случай. Она живет в деревне, и как то к ней в дом зашла цыганка под предлогом попить воды. А у тетки этой дома стоял сундук с одеждой (давно дело было). Так вот, цыганка ей говорит: Дай мне что то из твоей одежды. Та отвечает, не дам, мол. Тогда цыганка сказала: Посмиотри, у тебя в этом сундуке змеи. Та посмотрела: действительно, змеи. Испугалась, конечно. Цыганка говорит: Хочешь, я их заберу? И стала вытаскивать вещи и класть их себе на плечо. Тут зашла соседка, и видит картину, как цыганка складывает себе на плечо вещи из сундука, прогнала ее сразу же. Как только она ушла, видения у этой женщины прошли, и никаких змей в сундуке, конечно, не было.