Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

цепт блюда из камбалы. Как приготовить камбалу в духовке,подскажите

Ольга Ермакова Мыслитель (8626), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Марина Иванова Мыслитель (8676) 13 лет назад
Камбала отлично запекается в духовке - я кладу её на противень, посыпаю специями по вкусу (приправой для рыбы) , поливаю растительным маслом и запекаю минут 25-30. Если рыбки небольшие, то лучше прикрыть их фольгой первые 15-20мин, чтобы не подгорели а потом подрумянить уже без неё.
Остальные ответы
Митька Просветленный (23747) 13 лет назад
Камбала запеченая в фольге
Ингредиенты Способ приготовления
•4 тушки камбалы (примено 1кг)
•4 ст. л. сметаны
•2 помидора
•100-150гр. сыра
•сок и цедра лимона
•укроп
•соль и перец по вкусу
1.Тушки камбалы почистить, вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
2.Смешать в чашке сметану, мелко порезанный укроп и цедру.
3.Выложить тушку на лист фольги. Покрыть сметанным соусом. Выложить нарезанный кружочками помидор. Сверху все посыпать тертым сыром. Завернуть рыбку в фольгу конвертиком. Так же поступить с остальными тушками.
4.Выложить конвертики на лист и поставить в духовку 180* на 25-30мин.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Камбала запеченная с гренками

Пассировать филе камбалы и мелко рубленый лук. В смазанную маслом форму влить треть майонеза, уложить слой гренок, сверху филе камбалы с луком. Залить сметаной с горчицей и запечь в духовке 20' при 200°.

300 г филе камбалы, 200 г хлеба, 100 г сметаны, 20 г масла, 1 луковица, 1 ч. л. горчицы

Фильмы
Flounder Wraps with Sauce http://www.youtube.com/watch?v=auMybSaGPGI

Камбала с беконом

Чищенную и мытую рыбу полить лимонным соком и оставить на 10 минут. Бекон нарезать соломкой, обжарить до хруста и отбросить. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить в жире, который остался от бекона, по 3 минуты с каждой стороны до румяной корки. Подать посыпав сверху беконом и петрушкой.

1 камбала, ½ лимона, 100 г копченого бекона, 3 с. л. сухарей, петрушка

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=Xz5eXOlN0l0

Похожие вопросы