ЧЕМФО (I сезон) (Группа А) (Уругвай, Франция, Украина, Гондурас) голосуем?))
Итак Сегодня дан старт официальному турниру ЧЕМФО!! !
И первой в борьбу вступает Группа А: Уругвай, Франция, Украина, Гондурас
Сразу скажу, что голосовать желательно, (но не обязательно) за ДВЕ сборные =)
Напомню, что только две сборные пройдут в 1\8 финала)

Уругвай: На мой взгляд фаворит группы. и по подбору игроков, и по статусу команды, Уругвайцы должны выходить с первого места в этой группе) (прогноз - 1 место)
Франция: Тут всё не так очевидно, на бумаге конечно они фавориты, но слабое выступление на крупных турнирах + со скрипом пройденный отборочный этап ЧЕМФО.. .(прогноз - 3 место)
Украина: Без сомнений включится в борьбу за выход в 1\8) не слабый состав, и уверенный проход отборочного этапа) (прогноз - 2 место)
Гондурас: Тёмная лошадка) может как и преподнести сюрприз, так и провалится) Отбор прошли довольно спокойно, что будет в группе не рискну предсказать) Но борьбу навяжут я уверен на 100%) (прогноз - 4 место)
Напомню, что в 20.00 по мск. вр. начнётся борьба в группе В (Испания, США, Япония, Эквадор)
Расписание групп + состав участников группового этапа ЧЕМФО можно посмотреть ЗДЕСЬ
С этого сезона и впредь будет введён рейтинг сборных: (для жеребьёвки группового этапа) .
Победитель группы получит 3 балла, команда, занявшая второе место - 2 балла, третье - 1 балл, и последняя - 0 баллов)
Объявление: со следующего сезона (II), в группах будет деление на матчи, что сделает турнир более интересным)
Всем приятного дня =)
Голоса за Уругвай и Украину!)
Эдинсон Кавани: "С Францией две последние игры закончились вничью. Украина ещё крепкая. А Гондурас нам проблем доставить не должен".
Йоанн Гюркуфф: "Ситуация катастрофическая. Не думаю, что мы справимся легко с этим. Уругвай может нас победить. Надо будет строить игру от обороны и выкручиваться на контратаках".
Артём Милевский: "Франция уже не та, посему отберём у неё три очка. А вот на Уругвай посягнуть будет трудно"
Джорджи Уэлком: "У нас опять относительный гранд в группе. Повторяю - относительный. Это не Франция, а Уругвай. Четвёртое место Уругвая может им самим показаться сном, и мы сделаем всё возможное, чтобы выйти из группы".
Франк Рибери: Думаю мы лекго выйдем из группы но в футболе может быть всё.
Андрей Шевченко: Мы постараемся выйти из этой группы Да Гондурас Слабая Команда Но Франция и Уругвай очень сильны и мы постараемся им противостоять.
Диего Форлан: Думаю нам удастя выйти из группы хотябы со второго места но соперники очень сильны я постораюсь отличиться в матчах и помочь своей команде выйти из этой группы с первого места
Это типа сам игру делаешь? Весело, но скучно...
Лучше создай футбольный чемпионат для игроков в FIFA 2010 World Cup по Xbox Live! Буду признателен! Мой ник там StolenArkham80