Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Зачем иконы целовать?? Ведь Богу главное духовное общение с ним?

Дополнен

ладно, говорите, бога на иконах нет. а тогда зачем тех тетек и дядек целовать? я их не знаю.... в смысле они мне никто.

Дополнен

стойте! я целую фото любимого, потому что люблю его. а эти тетки на иконе? кто они мне?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Помимо всего этого, ему еще и бабки нужны... зачем правда они ему, если он всемогущий и вездесущий... нахер вообще этот институт, дом для сбора денег именуемая церковь??? ?
Если тебе надо, общайся с богом без посредников, без попов и прочих, которые за это еще бабки берут!!! Ну неужели без посредников он не услышит?!?! Или обязательно нало В КОПИЛОЧКУ КИНУТЬ НЕМНОГО, или свечку КУПИТЬ, которая до половины прогорит и ее переплавят... А ЦЕРКОВЬ НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТ!!!! О КАК))))))))))))

Источник: Через целование распятого еврейского плотника на кресте и прочих кошерных мучеников, можно подцепить что-нибудь нехорошее!!!)))))))))
Оракул
15лет

Да пусть целуют что хотят, главное чтобы не молились тем, кто изображен на иконах.

Мудрец
15лет

сначала целовать, потом ещё что нибудь придумают.... идиотизм и разнос инфекций!

Мастер
15лет

Зачем вы целуете фотографию любимого человека!! ! Никогда этого не делайте!!!)))

Мудрец
15лет

Главное чтобы целование икон не принимали как панацею.