Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно быстро и вкусно приготовить пасту (спагетти)? Я делаю так...

Анна Гуру (3773), закрыт 13 лет назад
бекон мелко режу, обжариваю, добавляю густые как соус сливки, белое вино прямо в сковородку... всё это в кастрюльку со сваренными спагетти, плюс яйцо и сыр... 15 минут, если не меньше, но вкусно! пальчики обгрызёшь! поделитесь и Вы со мной, пожалуйста!
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221655) 13 лет назад
Я люблю пасту с овощным соусом!
Кабачки и баклажаны измельчаю кубиками. обжариваю с чесночком, добавляю измельченные помидоры, сладкий перец, специи и много зелени. Все тушу под крышкой.
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Паста карбонари

Мелко рубленый бекон обжарить, добавить порезанные тонкими ломтиками томаты и шампиньоны и потушить до мягкости. Добавить рубленый чеснок и остудить под крышкой. В большой миске взбить яйца, сливки, тертый сыр, соль и перец. Отваренные отдельно макароны не подсушивая всыпать в сковороду с беконом и хорошо перемешать. Полить смесью из миски и прогреть. Посыпать зеленью.

400 г пасты, 200 г бекона, 150 г грибов, 100 г сливок 33%, 50 г сыра, 2 яйца, 2 томата, 2 зубка чеснока

Фильм http://www.gastronom.ru/video.aspx?id=1001286
splena Просветленный (20888) 13 лет назад
я больше люблю помидорные, а не сливочные соусы.

Обжариваете лук, морковь, помидор, перец, чеснок. Иногда кладу, если есть консервированую рыбу, например лосось или тунец. Все это тушу немного, смешиваю со спагетти и сразу пока горячие посыпаю сыром.

ПС. Еще можно к обжарке положить фарш и добавить немного красного вина. Тогда надо тушить минут 30. Это получиться что-то типо болоньезе.
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 13 лет назад
Поделилась бы, но готовлю так же, как и Вы))) Отварить спагетти, воду слить и быстро вбить 2 яйца.. Отдельно обжарить мелко порезанный бекон.. Когда бекон обжарился, влить 500мл сливок10%...закипит-добавить в спагетти....
МК Мастер (2207) 13 лет назад
Я люблю жаренную пасту. Отварные спагетти смешать с обжаренными кусочками филе курицы и овощами, густо посыпать тертым сыром и запечь в духовке
LustForLife Искусственный Интеллект (147444) 13 лет назад
Предпочитаю с сыром. Отваренные спагетти вбрасываешь в сковородку, смазанную сливочным маслом. Посыпаешь сыром, сдобренным давленным (а лучше мелко нарезанным) чесноком и кориандром в семечках. Если перед вбрасыванием сыра добавить оливки и ветчину (или сырокопченую колбасу) , нарезанную соломкой, то получится почти что пицца.
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 13 лет назад
Моя подруга из Милана готовила так – на разогретой, глубокой сковородке или в кастрюле поджаривала телячье рагу (вместо рагу можно положить рыбу или морепродукты) , добавляла рубленый лук, сладкий перец, размятые зубчики чеснока и порезанные помидоры в собственном соку, без кожицы. Потом тушила в соку от помидоров и высыпала туда сваренные макароны. Выключала плиту и высыпала тертый сыр твердых сортов. Перемешивала и давала постоять пару минут, под крышкой. Это паста по рецепту ее бабушки. Очень вкусно.
Татьяна Ларина Мастер (1140) 13 лет назад
http://ciaocacao.it/kul_spag2.htm#spaga8 - Спагетти с креветками, Спагетти с чесноком и перцем, Спагетти с соусом из тунца и много другое
http://www.uk-reg.ru/service_ltddocs.htm - рецепт приготовления пасты
http://www.edimdoma.ru/recipes/6612 - Спагетти "Шикарные"
Похожие вопросы