Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чем можно вылечить варикоз? Выпуклые вены на ногах.

Гуру (3295), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Ну не так у меня все страшно! Я пила долго противозачаточные, а там побочный эффект варикоз, как следствиена одной ноге вена выделилась одна, но наверное точно надо траксивазин попринимать-пмазать. Спасибо всем!
Лучший ответ
Добрый день Юлия. Варикозное расширение вен нижних конечностей достаточно грозное заболевание, переходящие в хронический процесс, если во время не лечить. Если делать как надо, необходимо во первых обследоваться: клинический анализ крови, мочи, биохимический анализ крови+коагулограмма, ЭКГ, РВГ, УЗИ нижних конеченостей и безусловно консультации флеболога и сосудистого хирурга. Это необходиом для выявления если ли у Вас, повышенная вязкость крови и склонность к тромбообразованию, повышенный холестерин и т. д. МЕСТНО ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЯТЬ: Мазь. Гепариновую х 2 раза в день 10 дней; Мазт Троксевазин х 2 раза в день в течении 1 мес. ; Табл. Торксевазин 2 капс. х2 раза в день - 20 дней.
Остальные ответы
поливать дождиком от душа! вообще видел делают уколы и вены склеиваются!
Источник: смотри программу жить здорово
бегом на консультацию к сосудистому хирургу в зависимости от степени пропишет лечение.
никакой самодеятельности! чем раньше обратитесь к флебологу, тем качественнее и дешевле обойдется вам лечение и ваши ножки вас полюбят ))

Флебология в Иркутске запись по телефону 280628

http://www.phleboirk.ru/
точно, сначало к врачу, что оно пропишет. Потому что, если задержите, возможны осложнения, и тогда только операция.
Также спрашивают:
Здравствуйте. После мастэктомии на фоне химиотерапии (5-й курс из 6-ти) появилась тахикардия до 105-110. Давление пониженное 90-110 на 60-80 (рабочее ...
Похожие вопросы