Денис Елтышев
Оракул
(51233)
14 лет назад
Да. . я понял что ислам цивилизованней христианства - хоть и нос свой совать туда не собираюсь. .
За всем лучше наблюдать со стороны. . к примеру в буддизме есть очень хорошие мысли. . в сумме получается разностороннее развитие а не на уровне плоскости религиозного фундаментализма
Blacking Star
Мудрец
(12506)
14 лет назад
да, на самом деле я уже видела, как два человека говорили о том, что находясь тут долгое время и соответственно перерыв (дабы понтануться) кучу инфы из инета, начали сомневаться в отсутствии Бога, один от атеизма перешел в христианство. Пара агностиков стала атеистами. Это то, что заметила лично я.
Морская Рыбка
Мудрец
(10385)
14 лет назад
я думала что сектанты презирают интернет как нечто дьявольское, как оказалось нет очень даже уважают его и имеют множественные сайты и даже проповедовать хотят в нете, а ведь наверное попадаются и несведущие, хотя бабулек на улице им проще обдуривать
Вы правы, это я!
Знаток
(489)
14 лет назад
Думаю - нет, или крайне мало! У людей отсутствует критическое мышление. Те догмы, что им внушили, они будут отстаивать при любых ситуациях, даже когда будут убеждены, что заблуждались. Гордыня мешает признать, что был бараном.
марсианкаОракул (53293)
14 лет назад
Да одна женщина пыталась меня убедить. что то что я не хочу выполнять ее желания есть моя гордыня. Догмы такие что гаси свет.