Помогите с отбивными!!!!Как вы их делаете? Куда сначала макать в яйцо или муку? А может ещё какие секреты?
По дате
По Рейтингу
Отбивные - красота!
Приготовлю тебе Я!
Мясо нужно "отдолбить",
Сильно очень "размягчить",
После специй применить,
Соль и перчик положить!
После в яйца погрузить,
Панировкой окропить!
В общем яйца здесь вперёд,
Панировку после, вот!
Хороший кусок мяса не надо портить яйцом и мукой. Только соль и перец ...

Сначала посолили, попярчили - по желанию, потом в муке, а затем в яйце
Источник: Если сначала в яйце а потом в муке, так получится муки много, с трудом обнаружется мясо:))))
Сначала в муку, потом в яйцо, а после в сухари.
Сначала в яйцо. Потом лучше не в муку, а в панировочные сухари.
Больше по теме