Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с отбивными!!!!Как вы их делаете? Куда сначала макать в яйцо или муку? А может ещё какие секреты?

Татьяна Журавлёва Мудрец (14112), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Aleks Искусственный Интеллект (251907) 14 лет назад
Отбивные - красота!
Приготовлю тебе Я!
Мясо нужно "отдолбить",
Сильно очень "размягчить",
После специй применить,
Соль и перчик положить!
После в яйца погрузить,
Панировкой окропить!
В общем яйца здесь вперёд,
Панировку после, вот!
Остальные ответы
Леонид Свечников Знаток (304) 14 лет назад
Сначала в яйцо. Потом лучше не в муку, а в панировочные сухари.
F Профи (643) 14 лет назад
сначала в яйцо а потом в муку чтобы мука прилипала.
Нина Просветленный (20434) 14 лет назад
Сначала посолили, попярчили - по желанию, потом в муке, а затем в яйце
Источник: Если сначала в яйце а потом в муке, так получится муки много, с трудом обнаружется мясо:))))
Галяк Альфович Искусственный Интеллект (172068) 14 лет назад
отбивные из чего? ?
Сначала макают в яйцо потом обваливают в муке, я еще люблю из куринного филе делать котлетки... режу филе на квадратики, смешиваю яйца, муку, соль и эти квадратики, и жарю, получается очень вкусно и быстро.
Островок Мудрец (13887) 14 лет назад
Сначала в муку, потом в яйцо, а после в сухари.
Nika Профи (647) 14 лет назад
отбить мясо, посолить поперчить... можно сделать кляр сразу замесить тесто ( мука вода яйцо) либо.... сначала в яйце обмакнуть ..а потом в муке и на сковороду с разогретым маслом.. обжарить.. а потом накрыть крышкой и немного потушить.. так мясо будет мягче
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Антрекот

Толстый краешек нарезать порционно по 2 см. Слегка отбить куски, посолить и поперчить, после обжарить на раскаленной сковороде с жиром или рашпере. Когда мясо покроется румяной корочкой, завернуть его в фольгу и выдержать до готовности 20 минут чтобы не кровавил.

В это время очистить лук и нарезать кольцами, затем панировать в муке и жарить на жире от антрекота. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, полив полученным соусом. Сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка.

1 кг толстого края, 8 луковиц, 2 с. л. муки, 150 г жира

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=ms1cMJ8Uwm8&feature=related
Антрекот на гриле http://www.youtube.com/watch?v=L9Tp41FsupE

Шницель свиной

В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, надрезать до мяса через 3 см подкожный жир, если он есть, слегка отбить и промокнуть салфеткой.

Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.

400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=CjelN2ifE0E&feature=fvw

http://www.youtube.com/watch?v=4T1KYZ16plE

Марыся Просветленный (20129) 14 лет назад
Можно просто обмазать приправами и чесноком, потом в муке.
Или сначала в муку, потом в яйцо. потом в сухари.
Или в майонезе с приправами, потом в муке.

А еще можно порезать мясо или курицу мелко ножом, +сметана, мука, яйцо, приправы, лук, чеснок. Перемешать, выкладывать ложкой и жарить.

Вкус всегда разный)

Вася Оракул (50440) 14 лет назад
Я делаю: с начало в муку, затем в яйцо, так два-три раза, потом опять в яйцо и уже потом в панировочные сухари.
Мария Мыслитель (8395) 14 лет назад
Я макаю сначлала в яйцо, а потом в панировочный сухарь, но можно и в муку, тоже после яиц
Евангелина Боголюбова Просветленный (24319) 14 лет назад
Кусок мяса присыпаю мукой (слегка) с двух сторон, засовываю в пакет и отбиваю (чтобы брызги не летели) , обмакиваю в яйцо, потом в крахмал, опять в яйцо и обваливаю в муке, потом жарю.
RuFishУченик (151) 7 лет назад
Долбоёб ты, дядя
wrangler Гений (60324) 14 лет назад
Хороший кусок мяса не надо портить яйцом и мукой. Только соль и перец ...
Похожие вопросы