Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В чем лучше хранить сыпучие продукты (гречка, сахар, мука, рис, геркулес, макароны) в стеклянных банках, в пластмассовых

Профи (512), закрыт 3 года назад
компактусах или в упаковке в которой они продаются и почему?
Лучший ответ
Мне кажется, без разницы в чём, лишь бы герметично закрывалось.
Остальные ответы
лучше в стекле...
Компактус легче и не бьётся, главное, чтобы герметично закрывался.
Крупы и сахар лучше всего хранить в пластиковых полуторалитровых бутылках из-под минералки. Лежа друг на друге. В узком шкафчике. Донышками наружу. Нижнюю берешь, верхние опускаются вниз, сверху кладешь. Через прозрачное донышко всё видно. Это не моя идея, но мне так нравится. Никаких компактусов не надо. Разве что для макарон. А геркулес нормально и удобно хранится какое-то время в коробке-упаковке.
Лучше их хранить на продовольственных базах магазинов
Также спрашивают:
Здравствуйте!Мы с семьей будем лететь Москва-Анапа,меня интересует...расспространяется ли закон о запрете выезда с задолженностью по исполнительному листу,как за границу!Проще гворя,будут ли проблемы с вылетом?
Похожие вопросы