Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

В чем лучше хранить сыпучие продукты (гречка, сахар, мука, рис, геркулес, макароны) в стеклянных банках, в пластмассовых

Профи (512), закрыт 4 года назад
компактусах или в упаковке в которой они продаются и почему?
Лучший ответ
Мне кажется, без разницы в чём, лишь бы герметично закрывалось.
Остальные ответы
Компактус легче и не бьётся, главное, чтобы герметично закрывался.
Крупы и сахар лучше всего хранить в пластиковых полуторалитровых бутылках из-под минералки. Лежа друг на друге. В узком шкафчике. Донышками наружу. Нижнюю берешь, верхние опускаются вниз, сверху кладешь. Через прозрачное донышко всё видно. Это не моя идея, но мне так нравится. Никаких компактусов не надо. Разве что для макарон. А геркулес нормально и удобно хранится какое-то время в коробке-упаковке.
Лучше их хранить на продовольственных базах магазинов
Также спрашивают:
Всех приветствую! Девочки, кто вязал из пряжи "софт" ? Сейчас вяжу на заказ шапочку на выписку. Вязка простая абсолютно - чулочная. Но вот не могу понять, какая сторона в итоге будет лицевой: где лицевая гладь или где изнаночная. Обе вроде ...
Похожие вопросы
Также спрашивают