Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем лучше хранить сыпучие продукты (гречка, сахар, мука, рис, геркулес, макароны) в стеклянных банках, в пластмассовых

Алеся Профи (516), закрыт 13 лет назад
компактусах или в упаковке в которой они продаются и почему?
Лучший ответ
gerta521 Искусственный Интеллект (135833) 13 лет назад
Мне кажется, без разницы в чём, лишь бы герметично закрывалось.
Остальные ответы
Клава Привет Просветленный (24087) 13 лет назад
Компактус легче и не бьётся, главное, чтобы герметично закрывался.
Загадка Оракул (86141) 13 лет назад
Крупы и сахар лучше всего хранить в пластиковых полуторалитровых бутылках из-под минералки. Лежа друг на друге. В узком шкафчике. Донышками наружу. Нижнюю берешь, верхние опускаются вниз, сверху кладешь. Через прозрачное донышко всё видно. Это не моя идея, но мне так нравится. Никаких компактусов не надо. Разве что для макарон. А геркулес нормально и удобно хранится какое-то время в коробке-упаковке.
Linocka Alinocka Просветленный (33890) 13 лет назад
Лучше их хранить на продовольственных базах магазинов
Похожие вопросы