Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

В чем лучше хранить сыпучие продукты (гречка, сахар, мука, рис, геркулес, макароны) в стеклянных банках, в пластмассовых

Профи (512), закрыт 4 года назад
компактусах или в упаковке в которой они продаются и почему?
Лучший ответ
Мне кажется, без разницы в чём, лишь бы герметично закрывалось.
Остальные ответы
Компактус легче и не бьётся, главное, чтобы герметично закрывался.
Крупы и сахар лучше всего хранить в пластиковых полуторалитровых бутылках из-под минералки. Лежа друг на друге. В узком шкафчике. Донышками наружу. Нижнюю берешь, верхние опускаются вниз, сверху кладешь. Через прозрачное донышко всё видно. Это не моя идея, но мне так нравится. Никаких компактусов не надо. Разве что для макарон. А геркулес нормально и удобно хранится какое-то время в коробке-упаковке.
Лучше их хранить на продовольственных базах магазинов
Также спрашивают:
Здравствуйте,я гражданка России,постоянная регистрация в Ивановской обл.Проживаю в Москве без регистрации,но я вчера потеряла паспорт и другие документы.Я писала заявление в милицию,об утрате,сказали позвонят.Вопрос,могу ли я получить паспорт в Москве не имея временной регистрации? Мне просто не когда ехать в ...
Похожие вопросы
Также спрашивают