Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

В чем лучше хранить сыпучие продукты (гречка, сахар, мука, рис, геркулес, макароны) в стеклянных банках, в пластмассовых

Профи (512), закрыт 4 года назад
компактусах или в упаковке в которой они продаются и почему?
Лучший ответ
Мне кажется, без разницы в чём, лишь бы герметично закрывалось.
Остальные ответы
Компактус легче и не бьётся, главное, чтобы герметично закрывался.
Крупы и сахар лучше всего хранить в пластиковых полуторалитровых бутылках из-под минералки. Лежа друг на друге. В узком шкафчике. Донышками наружу. Нижнюю берешь, верхние опускаются вниз, сверху кладешь. Через прозрачное донышко всё видно. Это не моя идея, но мне так нравится. Никаких компактусов не надо. Разве что для макарон. А геркулес нормально и удобно хранится какое-то время в коробке-упаковке.
Лучше их хранить на продовольственных базах магазинов
Также спрашивают:
не знаю что делать- сын стал скрипеть зубами-сначала прошли невропатолога- прописала магне б6 тенотен и глицин. пропили-чуть меньше стал скрипеть и все. пришли к педатору сказала сдать анализы-сдали платно- нашли лямблии.полечились-сдали повторно анализ-лямблии не найдены. НО сын продолжает скрипеть ночью ...
Похожие вопросы
Также спрашивают