Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

болит седалищный нерв, что делать?

& Мастер (1209), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Ola kozub Профи (976) 3 года назад
Доктор не помешает, обратитесь обязательно, но можете попробовать сочетание препаратов из группы НПВС (диклак, олфен, мовалис, нимесил - если есть проблемы с гастритом) , тизанидина (сирдалуд и другие) , серраты и аналогов и витаминов группы В (нейровитан и подобные) . Это то, что назначают врачи при данной проблеме. При острой боли лучше внутримышечно или ректально обезбаливаливающее типа диклофенака или мовалиса плюс мидокалм плюс витамины (мильгамма, нейробион и т. д. ) в ампулах.
Источник: Я провизор
Остальные ответы
Елена Афанасьева Искусственный Интеллект (509780) 3 года назад
Ко врачу - срочно !!!Это очень опасно, это же позвоночник !!!
Источник: личный опыт..
Сергей Бондаренко Просветленный (21968) 3 года назад
Выяснять причину, если болит сильно и отдает по ноге, есть онемения, лучше вызвать скорую. Если же не сильно онемений нет, по ноге не отдает, проблем с желудком нет, бронхиальной астмы нет, и аллергий на НПВС нет, тогда диклофенак или мовалис лучше всего уколоть в здоровую сторону или можно применить в таблетках их или ибупрофен. А завтра все равно к врачу выяснять причину и лечиться у невролога. Все препараты имеют противопоказания и побочные эффекты, перед применением консультируйтесь с лечащим врачом.
винкос Знаток (301) 3 года назад
идите к невропатологу
Источник: опыт
Сергей БондаренкоПросветленный (21968) 3 года назад
Пока он дойдет к неврологу, там может все стать очень и очень серьезно, а ночью невролог не принимает. Потому, либо 03, либо первая посильная самопомощь, а завтра к неврологу..это более реально). Хотя конечно 03 лучше..там хоть врач посмотрит.
Также спрашивают:
Доброго времени суток. Коротко опишу ситуацию: Женщина 64 года, 4 месяца назад удалили камень из почки. На данный момент по...