Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Просто дед Андрей Котоусов Tane4ka Мастерица  ответов •••

болит седалищный нерв, что делать?

Мастер (1216), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Доктор не помешает, обратитесь обязательно, но можете попробовать сочетание препаратов из группы НПВС (диклак, олфен, мовалис, нимесил - если есть проблемы с гастритом) , тизанидина (сирдалуд и другие) , серраты и аналогов и витаминов группы В (нейровитан и подобные) . Это то, что назначают врачи при данной проблеме. При острой боли лучше внутримышечно или ректально обезбаливаливающее типа диклофенака или мовалиса плюс мидокалм плюс витамины (мильгамма, нейробион и т. д. ) в ампулах.
Источник: Я провизор
Остальные ответы
Ко врачу - срочно !!!Это очень опасно, это же позвоночник !!!
Источник: личный опыт..
Выяснять причину, если болит сильно и отдает по ноге, есть онемения, лучше вызвать скорую. Если же не сильно онемений нет, по ноге не отдает, проблем с желудком нет, бронхиальной астмы нет, и аллергий на НПВС нет, тогда диклофенак или мовалис лучше всего уколоть в здоровую сторону или можно применить в таблетках их или ибупрофен. А завтра все равно к врачу выяснять причину и лечиться у невролога. Все препараты имеют противопоказания и побочные эффекты, перед применением консультируйтесь с лечащим врачом.
идите к невропатологу
Источник: опыт
Сергей БондаренкоПросветленный (22389) 4 года назад
Пока он дойдет к неврологу, там может все стать очень и очень серьезно, а ночью невролог не принимает. Потому, либо 03, либо первая посильная самопомощь, а завтра к неврологу..это более реально). Хотя конечно 03 лучше..там хоть врач посмотрит.
Также спрашивают:
Здравствуйте, 3 дня назад я попробовал самостоятельно оторвать шкурку от головки члена , у меня это получилось было немного больно , после ...
Похожие вопросы
Также спрашивают