Вопрос девушкам:на сколько % точны тесты на беременность?И как выяснить,на ранних сроках-беременна ли я?
вот вы вечно советуете сдать кровь.. . а потом девушки жалуются что зря деньги потратили)) ) дешевле купить несколько тестов.
мне не соврал ЭВИтест. классная вещь. и до задержки вполне можно узнать с помощью тестов!
еви тест хороший! я первый взяла помню показал положительный результат! побежала за вторым опять положительный!! ! делала днём! 31 декабря родила сыночка!!!!))) ) хи!
ну я сделала 3 теста (фрау, эви и какой то канадский еще) через 4 дня после задержки, и у меня было 1,5 полоски на всех 3- х тестах!!! !
потом через 6 дней сделала еще контрольный тест.... и только тогда он мне показал 2 полноценные красные полоски
на упаковках пишут 99,9%, но из собственного опыта скажу что с первой беременностью тест мне показал положительноый результат только на 20недели беременности, а со второй беременностью на первый же день задержки. могу посоветовать здать кровь на ХГЧ.
каждый раз не поздпаешь кровь!! ! Мне кажется все сначала тест делают, если не-то нет!! ! Я чет не слышала даже про дешевые, что они показывают при беременности одну полоску!!!