Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь из кулинаров, помогите. Подкиньте рецептик, как готовить сырники. Заранее благодарю

Кристина Слемзина Профи (902), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Анастасия * Профи (817) 13 лет назад
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Остальные ответы
Atachi Takucho Гуру (2514) 13 лет назад
Ингредиенты:
Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель
Мука 4-5 ст. л.
Ванильный сахар
Панировочные сухари
Растительное масло
Сахарная пудра
Приготовление:
Творог перетрите тщательно через сито.
В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
Выложите готовый сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
Сверху посыпьте сахарной пудрой.
love Знаток (411) 13 лет назад
Состав

творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана

Приготовление

Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.

* в сладкую творожную массу сахар можно не класть

Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.

Сырники

Сырники

Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Сырники

Подавать сырники со сметаной или вареньем.
Алексей Шелковников Профи (678) 13 лет назад
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
к этому добавил бы изюм - 2 - 3 ст. ложки и масло сливочное ложечку.
Муки можно поменьше, но тогда на сковороду масла раститнльного побольше.)) ) Приятного аппетита!
Катя коршун Ученик (11) 13 лет назад
можно ко всему зделать их с медом и орехами фруктами НУ очень вкусно особенно на завтрак!
Юлия Ученик (149) 13 лет назад
Пачка творога, 2 яйца, немного манки, сахар, соль.. слепить сырники и обжарить на масле
Анжела Т Мастер (2125) 13 лет назад
я смешиваю творог с кокосовой стружкой, обаливаю в муке и жарю на сковороде...
Анжела ТМастер (2125) 13 лет назад
опечатка, извините -обваливаю
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314663) 13 лет назад
Творог 1 пачка (250г. )
яйцо 1 шт. ,
сахар 2 ст. л. ,
мука 2 ст. л. ,
соль 1/4 ч. л. ,
сода 0,5 ч. л. (гашеная уксусом)
масло растительное для жарки.
В миску выложить творог, вбить яйцо, посолить, добавить сахар, муку.
Соду погасить уксусом и сразу влить в творог.
Все тщательно растереть.
Мокрыми руками сформировать шарики и сплющить их до 1 см толщиной.
Обвалять сырники в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Алина Повенских Ученик (211) 3 месяца назад
https://dzen.ru/a/ZbTSVfWVK0B_Gx2H

Самые лучшие сырники.В меру сладкие. Я на неделю вперед готовлю и замораживаю.
Похожие вопросы