Жучка
Профи
(765)
13 лет назад
1. Берешь стакан молока.
2. Как только станет теплым, забрасываешь 2 столовые ложки ( без горки) манки.
3. Постоянно мешаешь, доводишь до набухания манки ( как булькать начнет) .
4. Добавляешь соль, сахар по вкусу.... я еще ложечку любого варенья добавляю: )
Удачи!
Саша Опаленко
Профи
(503)
13 лет назад
Берешь четыре трех литровые банки манной крупы литр воды " ты же наверно любишь что бы ложка не тонула, "
варишь на большом огне пока каша не коснулась пола, но перед этим крепко проволокой привяжи крышку к кастрюле и ты сыт на целый день
хочу готовить на завтрак манную кашу. С запасом никогда не готовлю. Только на раз. На одну большую тарелку.
Подскажите, сколько нужно взять манки и других ингредиентов?
Желательно в формате объёма (стакан, ложка и т.д.), а не веса