Простите за тупой вопрос
почему мне страшно находиться в церкви где иконы, когда заходишь ничего страшного, но почему то хочеться плакать, а когда заходишь в иконостас хочеться от туда бежать, почему так?
Так то я не верущая
молитвы меня злят не знаю почему, но я не бесонутая
да не верущая я у меняч бабушка верит, с у нас есть старая икона, я её боюсь икона Чудотворса какого то
в Католическом костеле мне нормально на удивление
а когда молитвы слышишь голова не болит?
Это нормально. Вы просто не любите некрофилию. Оттуда любому не умственно отсталому человеку хочется бежать.... особенно верующему.
Может в детстве напугали, как то, может свалила икону и тебе всыпали за это поспрошай у родителей и бабушек дедушек, а вообще скорее всего ты легко поддаешься внушению, часто меняется настроение и думаю ты истерична.
Это не ты боишься святых икон, а тот кто в тебе поселился, нужно тебе креститься в храме, если не крещеная и отречься от сатаны и всех дел его. Сама чувствуешь, что "бесонутая", надо этого духа злого изгнать, сходи на исповедь.
Потому, что вы не верующая. Вернее так: в вас - тёмные силы, которые боятся церкви, бегут из неё и вас уводят. Именно бесы! Это именно им плохо в церкви. Если бы этого не было, то вам бы было просто всё равно.
Что нужно сделать:
Вам нужно поверить в Бога. Отстоять службу через силу. Молитвы читать: "Отче наш" лучше всего. К батюшке подойти: может он над вами молитву прочтёт какую нужно.
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - нужно поверить в БОГА и обратиться непосредственно к нему за помощью (Я уже говорила - "Отче наш" лучше всего)
Вот вам ещё молитва, она ОЧЕНЬ сильная: ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ,
Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ
И ДАРОВАТЬ МНЕ МУДРОСТЬ ТВОЮ
ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ
ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, И В ВЕЧНОСТИ.
АМИНЬ! "
И ещё:"“Отче наш, Отец Небесный, прошу Тебя простить все мои прегрешения, вольные или невольные. Аминь”!
Попробуйте, потом расскажите.