Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Она просто взяла и съела 2 кг мяса. Лабрадор годовалая сука, прям с пакетом со стола...

РА я Мудрец (15915), закрыт 14 лет назад
Я понимаю, что мясо не вернуть, а с ней то что делать? Плохо ей не будет?
И как предотвратить инцидент? Чтоб не повторилось больше?
Очень хочется взять тапок и набить эту морду...
Дополнен 14 лет назад
Спасибо, друзья, вот ответьте тогда и здесь http://otvet.mail.ru/question/45113272/
У меня собаки были - и боксёр и ризен и никто себе такого не позволял, что не значит - не кидать мясо где попало? Оно на столе стояло, ждало мясорубку, я отлучилась на 6 минут - и не нужна теперь мясорубка...
Лучший ответ
Виктория =) Мастер (1492) 14 лет назад
плохо не будет.. . если после этого уже прошло какое то время, то поздно. наказывать собаку можно и нужно только сразу. громким, чётким голосом, и если собака опустила голову, и вид у неё винговатый, то можно считать, что наказание прошло успешно...
Остальные ответы
Кристина Просветленный (26334) 14 лет назад
ниче с ней не будет, только не бейте
Сталин Искусственный Интеллект (247713) 14 лет назад
вот сука.... Купите ей ещё 5 кило, пусть один раз обожрётся, потом умнее будет...
Юлия Мыслитель (5869) 14 лет назад
Ничего с ней не случится, а в следующий раз убирайте подальше!
света корнеева Профи (738) 14 лет назад
нормально всё с ней будет)) мой порой кг по 3 съедает) )
а чтоб такое не повторялось прячьте мясо подальше от собаки))
Феликс Грухин Мудрец (14001) 14 лет назад
Все собаки одинаковы, убирайте всё подальше
Наталия Мудрец (19146) 14 лет назад
Не кормите её сегодня больше)) )
Чтобы предотвратить инцидент, воспитывайте, чтобы знала, со стола брать ничего нельзя. Ну и всё привлекательное для неё подальше убирайте.
Алиса Алиса Мудрец (15692) 14 лет назад
Для предотврашения.... не надо мясо кидать где попало!
НУ КТО ЖЕ УДЕРЖИТСЯ ОТ ТАКОГО СОБЛАЗНА!!!!
Олеся Кузнецова Мастер (1255) 14 лет назад
лабрадоры не понимают чувства сытости, нельзя перекармливать, а в этот раз просто накажите - не дайте вечером еду и дайте ей понять почему. Они очень умные поймёт почему, но и следущий раз всё равно съест всё что найдёт.
Константин Пак Мастер (2251) 14 лет назад
возьму на перевоспитание в чуткие и умелые корейские руки)))))))))
РА яМудрец (15915) 14 лет назад
Улыбнуло), это дочкина собака и я так и говорила ей- если ещё раз- да я из неё фарш сделаю))), но не сделаю , конечно, так- пар выпустила и вот будут мои сегодня без котлет.
Жанна Суворова Мастер (1093) 14 лет назад
Моя один раз 2кг карамелек, прямо с фантиками съела, потом всю ночь блевала аккуратными комочками фантиков. С тех пор всё убирали подальше.
Авызаписались.... Искусственный Интеллект (107011) 14 лет назад
Заведите лучше порося. И прокормить легче и пользы больше. Сам себя не съест.
Гафка Оракул (88280) 14 лет назад
Можете её сутки не кормить.
Похожие вопросы