Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как её так вот воспитать - что нельзя со стола брать? сОБАКУ, КАК ?

РА я Мудрец (15915), закрыт 14 лет назад
Вот она же хитрая, она при мне не берёт, а я же не всегда караулю кухню, ну и не оставлять тоже- вряд ли, всяко бывает - дети же ...
Лучший ответ
Остальные ответы
Эш Ученик (85) 14 лет назад
дать ей легонька по пордочке и сказать нельзя
Solaris © Мудрец (10114) 14 лет назад
не надо было ее со стола кормить, тут без жестких мер не как, да и то уже вряд ли поможет
Клеопатра Петровна Просветленный (32655) 14 лет назад
А вы спровоцируйте в воспитательных целях. И ловите на горячем. Но патологических воришек трудно отучить. .
Феодосия Филатова Мудрец (15313) 14 лет назад
кормить отдельно, со стола не давать, если уж таскает- мы так делали. Стаффихе оставляли на столе бутерброды с маслом и котлетой (чтоб липкие были) , между маслом и котлетой много перца!!!! Пару раз такскала, потом все стены в соплях перечных, зато отвыкла раз и навсегда. Можно горчицу . Хрен не возьмет- очень острый запах. Вот таким живодерным способом)
F Знаток (255) 14 лет назад
КУШАТЬ ХОЧЕТ СОБАКА, или на столе уютней
Жанна Суворова Мастер (1093) 14 лет назад
Конечно лучше бы отучить заходить на кухню
chernika Ученик (239) 14 лет назад
у нас такая же проблема, мы не смогли отучить. Единственный вариант убирать все со стола, но только забудешь она уже там.
N@desh@ Мыслитель (6776) 14 лет назад
мой дядя отучил собу за один раз - поставил на стол заряженную мышеловку. Знаю, жестоко, зато помогло.
Гафка Оракул (88280) 14 лет назад
Ещё один способ - положите мяско на пирамиду из кастрюлек-тазиков-мисочек так, чтобы при попытке его стащить всё это грохнулось с нехилым дребезгом и грохотом. Парочка таких обвалов - пропадает всякое желание воровать со стола.
Похожие вопросы