Как вылечить опухоль на глазу (ячмень или нет не знаю)? (внутри подробнее...)
Добрый вечер. Суть проблемы заключается в следующем: месяц назад, примерно, появился на глазу, вроде как, ячмень... Сначала был красным, затем через пару дней покраснение прошло, но опухоль осталась. Кстати, может информация в тему, через недели 2 после его появления, я пару дней с температурой 38 лежал, а так же находился в другой стране с немного другим климатом все это время...
Сама опухоль твердая на внешней стороне века сверху сбоку (в сторону уха) на левом глазе, размером не большая, но заметная. Не болит, не мешает почти (не дает только до конца глаз открыть на пару миллиметров в спокойном состоянии), ничего пожелтевшего на глазном яблоке нет. Больше беспокоит психологически - что это такое и почему не сходит никак....
могу сказать точно-это не ячмень Ячмень нарывает, болит и потом прорывается гноем, за это время, процесс бы уже закончился Но так как была температура, значит всеравно есть какое-то воспаление, к врачу почему не идете, это же глаза, нельзя так беспечно относиться, можно и опоздать
Надежда Панфилова права. Идите к врачу. На ячмень дейсвительно не похож