Маньяк какой-то смс пишет. Трубку он вообще не берёт! Помогите кто-нибудь, у кого есть возможность!
Дополнен 14 лет назад
Честное слово, это не праздное любопытство! Маньяк какой-то смс мне пишет, тубку он не берёт. Если здесь не можете его имя, фамилию выложить - пишите, пожалуйста, на электронную почту!
В сети поищи (на хабах, в торрентах и т. п. ). База была раньше и билайновская, мегафона и тп. Сейчас не знаю есть или нет. Да и может не помочь. Полно симкарт без договоров, без регистраций. Или на вымышленные имена зарегистрированы
Может у кого то из Ваших знакомых номер есть в телефонной книге, так возможно узнать кто это, а если сильно достает то позвоните оперетору его номер заблокируют так что он вам не сможет звонить
В супорт звони чтоб в черный список поставили, а с чего ты взяла что у него на себя симка оформлена, они на каждом углу без паспорта продаються, у меня один раз продавец на себя оформлял, или вообще телефон сперли а симку еще не отключили и чел пытаеться все деньги протранжирить, посылая смски направо и налево.
Вам надо обратиться в службу сервиса Вашего поставщика сотовой связи с соответствующим заявлением. Но, так как на сегодняшний день в избытке программ позволяющие осуществлять отправку СМС с подменой номера отправителя и сайтов, предоставляющие подобные услуги, то наилучшим выходом из подобной ситуации, будет добровольная блокировка Вашего номера и приобретение нового контракта. Но не Вами, а кого-нибудь из Ваших ближайших родственников или подруги.