Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди! Кто может узнать имя, фамилию человека по номеру телефона (Билайн)? Номер: 960-708-72-21

Милка Гуру (4585), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Маньяк какой-то смс пишет. Трубку он вообще не берёт!
Помогите кто-нибудь, у кого есть возможность!
Дополнен 14 лет назад
Честное слово, это не праздное любопытство! Маньяк какой-то смс мне пишет, тубку он не берёт.
Если здесь не можете его имя, фамилию выложить - пишите, пожалуйста, на электронную почту!
Лучший ответ
Остальные ответы
Илья Бронников Мастер (2196) 14 лет назад
Позвони и спроси))
ПерепёлкинаМудрец (17262) 14 лет назад
Он не берёт трубку вообще (с разных номеров ему уже звоили).
Yous_ _ Ученик (173) 14 лет назад
В сети поищи (на хабах, в торрентах и т. п. ). База была раньше и билайновская, мегафона и тп. Сейчас не знаю есть или нет.
Да и может не помочь. Полно симкарт без договоров, без регистраций. Или на вымышленные имена зарегистрированы
Olegan Гуру (4371) 14 лет назад
обратись в милицию. Может помогут. У меня была подобная ситуация. Только номер был скрыт, я оператора уговорил выдать мне номер.
Katia FamilyStafford Профи (955) 14 лет назад
Есть такие программы, но они все платные по моему, позвони в компанию Билайн и скажи что с такого-то номера пишет смс маньяк, они разберутся с ним
Tofan Знаток (493) 14 лет назад
это Рязань! откуда не знаю но это номера рязани, болше не чем помочь не могу (((
NATALI Мыслитель (6934) 14 лет назад
Может у кого то из Ваших знакомых номер есть в телефонной книге, так возможно узнать кто это, а если сильно достает то позвоните оперетору его номер заблокируют так что он вам не сможет звонить
Jon Запрудный Просветленный (32976) 14 лет назад
Позвоните и пожалуйтесь оператору или же сразу в органы МВД !!!
***** Мастер (2264) 14 лет назад
Обратись в милицию, они пробьёт или просто свой номер поменяй
Дмитрий Иванов Просветленный (44632) 14 лет назад
В супорт звони чтоб в черный список поставили, а с чего ты взяла что у него на себя симка оформлена, они на каждом углу без паспорта продаються, у меня один раз продавец на себя оформлял, или вообще телефон сперли а симку еще не отключили и чел пытаеться все деньги протранжирить, посылая смски направо и налево.
Миротворец Мыслитель (8225) 14 лет назад
Вам надо обратиться в службу сервиса Вашего поставщика сотовой связи с соответствующим заявлением.
Но, так как на сегодняшний день в избытке программ позволяющие осуществлять отправку СМС с подменой номера отправителя и сайтов, предоставляющие подобные услуги, то наилучшим выходом из подобной ситуации, будет добровольная блокировка Вашего номера и приобретение нового контракта. Но не Вами, а кого-нибудь из Ваших ближайших родственников или подруги.
T.G. Мастер (2350) 14 лет назад
позвони с другого номера и познакомься
❄️ Мудрец (12150) 14 лет назад
Здесь можно скачать бесплатно телефонную базу России и СНГ
включая и мобильных операторов.
поиск производиться по имени и фамилии, адресу или по номеру тел.
http://shareflare.net/download/69146.69ccc4a6413ff8ca65a98fc4f3dbbd667/Telefonnaia_Baza_SNG-09.zip.html
Похожие вопросы