Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

что такое скраб?

Ученик (217), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
наподобии геля для умывания, только с молекулами
Остальные ответы
крем гель который отшелушивает старую кожу
Скраб — косметический крем, содержащий твердые частицы (измельченные семена растений, соль, сахар, очищенный песок и т. п.) , используется для очищения кожи от омертвевших клеток. Бывает также мыло-скраб (мыло с твердыми частицами).
Скраб (англ. Scrub — тереть, скрести, чистить) представляет из себя средство, которое состоит из смягчающей основы (эмульсии, геля) и абразивных частиц. В качестве основы для скраба производители используют крем (эмульсию) , гель или косметическую глину. Для жирной и смешанной кожи больше подходят средства на глиняной основе — они уберут жирный блеск, сужают поры. Для сухой и чувствительной кожи лучше выбрать скраб на кремовой основе . А гелеобразные средства универсальны. Скрабы для ног также содержат антигрибковые добавки и компоненты, уменьшающие потоотделение и отечность.
крем с абразивными веществами, для очищения кожи от мертвых клеток
# Скраб — один из богов вымышленной вселенной «Плоского мира» британского фантаста Терри Пратчетта.
# Скраб — косметический крем, содержащий твердые частицы (измельченные семена растений, соль, сахар, очищенный песок и т. п.) , используется для очищения кожи от омертвевших клеток. Бывает также мыло-скраб (мыло с твердыми частицами) . (См. также Пилинг) .
# Scrubs — американский сериал (в русском прокате — «Клиника»)
Это очищающее средство с гранулами для лица или тела, которое эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи. Эффект: обновленная, сияющая кожа. Используют обычно 1-2 раза в неделю. После скраба, крема и маски лучше усваиваются кожей
Скраб – косметическое средство для глубокой очистки кожи (пилинга) . Состоит скраб из основы (обычно это крем, гель, косметическая глина) и абразивных частиц (натуральных или синтетических) .
Действие скраба: в процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки и загрязнения, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится гладкой, нежной, сияющей.
Скрабы для кожи лица более нежные, чем для кожи тела и для кожи стоп. Обладательницам нормальной кожи достаточно использовать скраб 1 раз в неделю. Тем, у кого жирная кожа можно использовать скраб 2–3 раза в неделю.
представляет из себя средство, которое состоит из смягчающей основы (эмульсии, геля) и абразивных частиц.
средство для отшелушивания кожи. они есть разные, кремообразные, гелеобразные. Но лично мне нрав на основе масел, такие как у natanel и эгомании.
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 22, с детства глаза всегда были на разном уровне и отличались по форме. Кроме этого есть асимметрия двух ...
Похожие вопросы
Также спрашивают