Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

моя тетя родила сына от женатого мужч.ребенка зачали от большой любви он единст сын у него. но его жена сделала приворот

aida bekova Ученик (92), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Елена Бычкова Ученик (137) 14 лет назад
только неудачницы рожают от женатых.... ИМХО. . и ещё большие дуры делают приворот (((
Жакоб Уэльский Просветленный (24780) 14 лет назад
упс! мда тут только мощный отворот поможет! снимать приворот сложно и опасно! но приворожившему ой не поздоровиться при этом! идите к бабке они спецы сильные!
,Sevastopol Мыслитель (5803) 14 лет назад
сделать отворот, и растить любимого сына, он и будет главным мужчиной всей её жизни.

Добавлю про отворот. Мне тоже одна сыпала соль под дверь и иголки кидала. и шипела по телефрну "В сырую землю уйдёшь". Я не верила в эту ерунду, позвонила знакомой, спросила, что делать с иголками под порогом, она посоветовала мне иголки собрать, завернуть, в дом не заносить, а закопать в землю. ( Я укололась, когда иголки заворачивала) . Пойти в церковь, взять свечи, святой воды, очистить квартиру и порог огнём и водой. Но она меня всё же "зацепила", стало вроде как давление подниматься, я даже к врачу обращалась, но он ничего не нашёл. тогда я очистилась сама. 40 дней каждый вечер зажигала свечи и читала по 12 раз " Отче наш" и мне помогло. А та женщина заболела раком, ей делали операцию, не знаю как она сейчас, прошло уже 5 лет.
Горгонка Мудрец (16111) 14 лет назад
Очередная отмазка женатого мужика-не могу уйти, жена приворот сделала. Полная фигня, просто сам не хочет от жены уходить
lavIRA Просветленный (31453) 14 лет назад
на чужом не счастья счастье не построишь))))
Наталья Антропова Мастер (1050) 14 лет назад
Мало что можно сделать. Разве можно отменить приворот?
В такой ситуации как правило та женщина будет наказана, тетя Ваша тоже должна будет пострадать, что вмешалась в чужую семью. Возможно ее сын принесет ей не только радость.
А мужчина уже можно считать потерян. Он будет разрываться между двумя женщинами. Между любовью и приворотом.
Как правило потом он не остается ни с одной, той которая его приворожила, он становиться не нужен. 100% практика. И в жизни он теряется.
Очень жаль таких...
L.E.A. Мудрец (10107) 14 лет назад
Бла-бла-бла... одно и тоже.... жена приворот сделала; был бы ребенок - от ребенка не уйти; жена простудилась ОРВИ - жена больная, за ней уход нужен и т. д.
Шанталь Профи (526) 14 лет назад
отмазка мужика - приворот, бла-бла-бла. Ребенок с любовью зачат.. 7 Успокойтесь вы, рожайте малыша и живите дальше с миром, забудьте о нем. УУ вас сейчас ребенок важнее должен быть, чем во всяких глупостях разбираться
krasnaya_tufelka yam Гуру (3346) 14 лет назад
а с чего ты взяла, что она его приворожила?
Надюша Ученик (114) 14 лет назад
Елена Бычкова, много ли ты в этой жизни понимаешь, чтоб рассуждать в свои года о неудачницах! Всякое бывает в жизни и со всякой женщиной может случится любовь... к женатому мужику! Смотри, сама на эти грабли не наступи!!!
Мариша Профи (554) 14 лет назад
Разбивать чужую семью ещё бОльший грех, чем приворот! Вашей тёте нужно серьёзно задуматься об этом, ведь за грехи родителей отвечаю дети!
МАРЬЯМ МАРЬЯМ Мудрец (10136) 14 лет назад
ну и чё дальше? чё надо ответить на это? вот еще грузиться чужими проблемами не хватает
Похожие вопросы