ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(221580)
13 лет назад
Вкусный диетический супчик.
Начинаем варку супа с нагревания на сильном пламени воды (около 3 литров) , в которую положен маш (горох или фасоль) . Когда вода закипит, уменьшаем огонь, ждём 15-20 минут и всыпаем промытый рис. Ещё через 5 минут добавляем нарезанный корень сельдерея. Если морковь порезана кубиками, она варится дольше, чем в тёртом виде, и её время приходит сразу после сельдерея. Примерно в это время добавляем соль. Далее с интервалом в 5 минут следуют картофель, тёртая морковь и стебель сельдерея. В конце варки добавьте лавровый лист и душистый перец, дайте супу покипеть 1-2 минуты, выключите и оставьте на плите. Суп должен получиться густым и разноцветным. К такому супу идеально подойдет грубый, плотный хлеб из ржаной муки.