Ли Са
Мастер
(2089)
13 лет назад
Взять черную редьку натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить туда обжаренный лук полукольцами, и нарезанную кубиками отварную свининку, все заправить майонезом. Приятного аппетита!
Григорий Моносов
Оракул
(73357)
13 лет назад
Натираешь на крупной тёрке, добавляешь мелко нарезанные репчатый лук, немного растительного масла, солишь. Дальше главное. Помещаешь в глубокую тарелку, накрываешь другой, берёшь в руки и энергично встряхиваешь пока не надоест, чтобы редька пустила сок. Всё. Приятного аппетита!
Дарина-чудоподарок
Просветленный
(37366)
13 лет назад
очень вкусный салат
редька нарезать тонкой соломкой
мясо отварное говядина тонкой соломкой
жаренный лук
заправить майонезом
ум отъшь так вкусно!!! !
и еще один салатик
все в равных пропорциях сырое
редька, морковка, свекла, яблоки, натереть на терке для корейских салатов, добавить по вкусу чеснока ( немного) , заправить майонезом
Pulia
Гуру
(3712)
13 лет назад
редька, яблоко, морковь. натереть на терке для корейских салатов, заправить майонезом. посолить, можно добавить немного чеснока.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314662)
13 лет назад
Салат из редьки
Редька, колбаса копченая - 200 г, 2 яйца, лук репчатый - 1 шт, соль, майонез - 100 г.
Редьку натереть на терке, мелко порезать колбасу, яйца сварить и мелко покрошить, порезать лук, все это смешать в одной посудине и посолить по вкусу, добавить майонез.
Салат «Узбекистон»
Черная редька, вареные белки яиц, вареное мясо (можно куриное) , майонез, лук.
Редьку натереть на крупной терке, мясо мелко и тонко порезать, порубить белки яиц, посолить по вкусу, заправить майонезом. Сверху украсить обжаренным до хрустящей корочки луком.
avalak
Знаток
(391)
13 лет назад
все верно вам насоветовали. только майонез самодельный не поленитесь сделать (в миксере взбить по 1\3 чайн. ложки соли, сахара, горчицы сухой+1 яйцо+растит мало (желат. без запаха- Олейна) вливать и мешать до нужной густоты) .
А вареная картошка образует слизь. Кашлять будете и сморкаться. По возможности ее не ешьте.
Источник: свой опыт