Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

диета. как правильно выйти из 10 дневной кефирной диеты?

Ленуся Трюхан Профи (988), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
***** Гуру (3588) 14 лет назад
Первый день утром кефир с кусочком черного хлеба. Второй завтрак яйцо и овощной салат на подсолнечном масле. Обед куриный бульон варится с картошкой но картошку вы не едите, полдник фрукты овощи на вкус и ужин кефир с кусочком хлеба. В течение недели кушать можно все но что бы не превышало 800-1000 ккал. За эту неделю вы еще 2-3 кг. скинете только после 18 -00 ни есть.
Остальные ответы
Марина Казакова Знаток (489) 14 лет назад
ух, не знаю... Неужели ты сидела десеть дней только кефире? Зачем? Это же разгрузочный день должен быть... один...
Иван Якубов Гуру (2524) 14 лет назад
Ты, эта!! ! Да. Резко не соскакивай. Сначала добавь в рацион другие продукты, на следующий день кефир только с утра а днём-сыр, творог, можно тан. Если так продержишся дней пять, то считай, что победила. Дальше можно начинать жизньбез кефира!! ! Удачи.
Пенка Профи (708) 14 лет назад
Чтоб не выходить из такого надо туда не залазить, это исключительно вредно. питаться надо просто правильно. а вообще раз уж такое дело после таких истезаний надо вводить сначала не жирные малокалорийные и не углеводные продукты, а именно овощи, нежирную молочку, мясо вареное куриное (грудак) , рыбка вареная не жирная. но рыбку и мясо лучше в первый день выхода не лопать. Удачи!
Fammi Ученик (117) 14 лет назад
Я тоже хочу попробовать эту диету, сколько ты сбросила???
пират Просветленный (35356) 14 лет назад
дефки, когда же вы перестанете херней заниматься типо кефирной диеты и выхода из нее???
Похожие вопросы