Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как делать начинку для пирожков из печенки и картошки???

Rose Reds Профи (698), закрыт 13 лет назад
напишите, пожалуйста, подробно что как делать... надо ли печенку варить или еще что и как ее, через мясорубку надо перекрутить???
Лучший ответ
Елена Синельникова Оракул (78508) 13 лет назад
Я печенку люблю не варить, а жарить с луком, недолго (только чтобы крови не было ).Перекручиваю на мясорубке и добавляю в толченую картошку (вареную конечно) . Солю, перчу и всё!
Остальные ответы
reebok Ученик (122) 13 лет назад
кароче сначала варите печень до той степени штоб она была готова на 80% потом пропускаете через мясорубку с репчатым луком . после того как печень остыла ее можно заворачивать в тесто. ставите в плиту гдето на 20мин и смажьте тесто маслом (растительным или подсолнечным). ВСЁ
Светлана Фурманова Мыслитель (5360) 13 лет назад
Порежьте печень на кусочки, посолите, поперчите, Обжарьте с луком .Потом как хотите. можно пропустить через мясорубку, а можно мелко изрубить ножом. Я перемалываю на мясорубке.
Татьяна Луценко (Набока) Профи (600) 13 лет назад
Попробуйте сделать пироги, не с картошкой, а с гречкой и с печенью.
Отварную печень { с приправами, лавром, перец горький - горошек, лук репч, морковка } и всё это на мясорубку со стаканом отварной гречки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Похожие вопросы