Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли замораживать сливу дольками, что бы зимой печь пироги? Ответьте только из личного опыта, пожалуйста))

Клава Привет Просветленный (24087), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132933) 13 лет назад
Можно! Я замораживаю даже яблоки и баклажаны! Если ты хочешь делать открытый пирог, то замораживай сливы не массой, а накрой дощечку пленкой или пакетом, выложи сливы дольками, заморозь, а потом сложи уже замороженные в пакет. И в пирог выкладывай тоже замороженные, иначе получится каша!
Остальные ответы
Екатерина Пермякова Мастер (2151) 13 лет назад
можно. именно из личного опыта.
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626193) 13 лет назад
я один раз замораживала -хорошо. мне понравилось.... и пироги и компоты очень хорошо...
Елена Гуру (3462) 13 лет назад
Растает-будет каша. Но у меня были зрелые сливы, может, если "деревянные"заморозить-будет и ничего...
Татьяна Валиева Просветленный (21212) 13 лет назад
я целиком замораживала, а вообще всеягоды после разморозки текут, а что делать... при выпечке побольше крахмала ложу
Арт ххх Ученик (120) 13 лет назад
если они при покупке - крепенькие то тогда будет норм!
Richy Мудрец (13197) 13 лет назад
У меня мама обычно замораживает, целиком. Удачи, приглашайте зимой на пирог =)
Пионерка-комсомолка))) Оракул (56294) 13 лет назад
Отличные пироги получаются из замороженных половинок. Чтобы пирог не тек, я сверху присыпаю смесью сахара с крахмалом, или сахара с манкой.
Похожие вопросы