Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

отъезд подруги в другую страну, скучаю

Ученик (35), закрыт 4 года назад
Моя подруга, с кототорой мы дружим 16 лет, уехала в другую страну на пмж. Вот спустя три месяца приезжает в гости, и то примерно на неделю.
Она спрашивает, почему между нами изменились отношения, почему я ей реже пишу, почему не сразу отвечаю.
А мне больно с ней общаться, зная, что здесь того, что было у нас с ней вместе, уже не будет.
Мы больше не сможем выйти прогулятся после работы, от ее дома до моего ровно три минуты ходьбы. Мы не сможем вдоволь наговориться при личной встрече, разговаривая об общих знакомых. Мы не сможем просто пойти в парк...
Она уехала к парню, но до этого встречалась с другим три года, все шло к их совместному переезду, потом она резко с ним разошлась, познакомилась с другим и уехала к нему в его страну.
Пишет, что скучает, но что есть то есть.
У нас больше не будет такого общения и таких отношений, как раньше. Видеться раз в пол года не то что видеться когда захочешь, строить свю жизнь вокруг друг друга.
Я даже с нашими общими знакомыми не могу общаться, так как мне все они напоминают о ней. А больше всего напоминают о том, что она не на пол года уехала, а навсегда.

Я все больше думаю об этом. Возможно мне вообще стоит прекратить наше общение в интеренете после ее приезда?
Для меня это очень трудно. Нитко не идеален, она и я - в том числе. Но между нами была связь, которой у меня не было не с одним человеком. Да, иногда она меня доставала своими просьбами, иногда я злилась на нее за ее несдержанность, но я любила ее как сестру.
Дополнен 4 года назад
причем здесь взрослеть? Алена, если бы Ваша подруга уехала на пмж, вам бы было все равно? Вы бы вычеркнули ее сразу из своей жизни, как не было?
Дополнен 4 года назад
дело не в моей личной жизни. она так же как и я переживает. у наших женихов даже размолвки были, так как мы очень остро среагировали на разлуку, а наши парни не понимая этого, начали уверять нас, что это пустяк.
Дополнен 4 года назад
я радуюсь за нее, просто мне ее не хватает (
Лучший ответ
Остальные ответы
поэтому и не мешайте её счастью. Подруга подругой, а семья семьёй. Попробуйте определиться со своей личной жизнью, может в этом вся загвоздка? Тогда и такой острой необходимости в подруге не будет. .
зы
тогда поставьте себя на её место. Если бы ваш молодой человек/муж/сожитель переехал ( из-за работы/обстоятельств итд) неужеле вы бы выбрали подругу, а не его? Научитесь радоваться чужому счастью. Если человек вам действительно так дорог, вы радуетесь в первую очередь за него, а не расстраиваетесь из-за себя.
Ваше общение с подругой никогда не будет прежним, с этим надо смириться и перевести отношения на новый уровень.
Также спрашивают:
Девочки, нужен совет! Совершенно не умею подбирать украшения под одежду. На работе коллега всегда так классно компанует эти вещи. Спросила у нее как она это делает, она ответила, что у нее мол природные вкус и чувство стиля. А мне кажется ...
Похожие вопросы
Также спрашивают