Незнакомка
Просветленный
(37268)
13 лет назад
Суп из свиных ребрышек с картофелем
Свиные ребрышки мелко порубить, промыть, залить 1 л воды и довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне в течение часа. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, соль и варить еще 20 минут.
При подаче посыпать нарезанной зеленью.
Время приготовления: 60 мин.
-----------------------------------------------------
Суп со свиными ребрышками
- свиные ребрышки - 250г
- лук шалот - по вкусу
- растительное масло - 5 ч. л.
- рисовое вино -1/8 ч. л.
- соль - по вкусу
- имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч. л.
Ребрышки промыть, нарезать кусочками 3х5 см. Разогреть в воке масло, положить в масло ребрышки и жарить около 10 минут. Переложить ребрышки в низкую кастрюлю, приправить солью и имбирем, влить около 600 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на небольшом огне 2 часа, добавляя по необходимости воду. Готовый суп разлить по тарелкам.