пчела майя
Мудрец
(12381)
13 лет назад
берете столовую ложку большую насыпаете туда соды столько сколько надо и по немногу уксуса. и маленькой ложечкой другой рукой мешаете .надо чтобы сода была без пены. помешайте хорошо и тогда не будет чуствоваться сода в печенье или торте.
VladisS517
Профи
(874)
6 лет назад
Выпари фуфырик уксуса потом посади на корку потом налей воды пол ст кипяченой потом кинь 3 ст ложки соды, прокепти чтоб масла свернулись вытени через постель из ваты шприцом чтоб масло не попало потом возьми и залей всю эту байду в чистый пепел от сигарет чтобы нейтралезировать бром опять вытени через ватки чтоб чистый был а потом можно пить но надо бутылька 4 варить!